討論串[問題] 攝影師跟著救援投手上投手丘繞拍
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(18推 1噓 13→)留言32則,0人參與, 6月前最新作者weber18767 (Cine 21)時間6月前 (2023/11/17 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛田口上場救援時,. 日本轉播團隊的攝影師直接一路跟拍上投手丘,. 再用仰拍投手繞一圈,. 很像電影或是電動的那種出場氣勢。. 在中職轉播好像比較少看到這樣拍,. 請問這個拍法需要什麼特殊環境條件嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.189.92 (

推噓75(78推 3噓 25→)留言106則,0人參與, 6月前最新作者hpwiser (花宅)時間6月前 (2023/11/18 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題讓我來回覆你。. 我就是被驅離的攝影師aka天母走廊戰地記者,. 通常場邊攝影師進場拍攝的時機點是球賽暫停,. 例如:. 一局主隊先發投手在投手丘熱身、. 一局客隊先發投手熱身時拍攝主隊先發第一棒、. 客隊投手教練暫停拍攝主隊下一棒打者或代打者、. 主隊全壘打繞壘、. 或是有救援點時後援投手
(還有231個字)

推噓-4(1推 5噓 2→)留言8則,0人參與, 6月前最新作者fredlin (fred)時間6月前 (2023/11/18 08:59), 編輯資訊
內容預覽:
如果你不是轉播單位的攝影師,這種衝突事件基本上是不能進去拍的,我幾年前也是進去拍過被聯盟阻止過. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.239.46 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.17002691

推噓63(66推 3噓 25→)留言94則,0人參與, 6月前最新作者hpwiser (花宅)時間6月前 (2023/11/19 01:58), 6月前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是天母戰地記者,. 因為工作的關係,. 所以這麼晚才來說故事。. 首先先感謝L大的提醒,. 原來「走廊」一詞也內涵一些文化的嘲諷,. 真的是上了一課。. 我先說明一下當天的情況,. 再來回覆大家的問題。. 臺灣大賽是我職涯第一次拍攝棒球轉播,. 雖然過去幾年也曾進出球場數次,. 包含WBC
(還有2386個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁