討論串[分享] 豹子腿方昶詠道歉
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓134(166推 32噓 143→)留言341則,0人參與, 7月前最新作者ming164 (哈特利)時間7月前 (2023/10/18 01:38), 7月前編輯資訊
內容預覽:
我這次玩笑開大了,對我的朋友造成傷害,讓我的朋友感到不舒服,非常非常抱歉!. 未來我會更謹慎發言,對不起. 在藍88刪文之後. 方昶詠發文道歉了 不讓風波持續. 並表示未來會更謹慎發言. 來源:豹子腿方昶詠臉書粉專. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.21
(還有37個字)

推噓156(175推 19噓 145→)留言339則,0人參與, 7月前最新作者ss61512tw (台中彭于晏)時間7月前 (2023/10/18 09:19), 7月前編輯資訊
內容預覽:
之前就看過他努力營造這個梗了. 想把自己營造成類似JOSH冥燈形象. 就覺得很奇怪. 不管國師還糗爺都是大量反指標事件造成這種形象. 他可能覺得JOSH流量很高. 只是跟你講過話下二軍就想當JOSH. 也差太多了吧..... 而且被你訪問過下二軍的一定一堆啊. 一二軍上下也只是正常輪替也沒什麼特殊的
(還有124個字)

推噓-10(24推 34噓 42→)留言100則,0人參與, 7月前最新作者Lumia830 (成功)時間7月前 (2023/10/18 10:34), 7月前編輯資訊
內容預覽:
我覺得方昶詠這道歉很沒有誠意. 建議他再刊登報紙寫道歉信. 並且宣布暫時停更youtube影片. 這樣才有誠意. 不然他這行為跟蔡阿嘎沒什麼兩樣. 中職可以考慮禁止他本季進場看球. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.97.39 (臺灣). 文章網址: h
(還有740個字)

推噓-9(6推 15噓 6→)留言27則,0人參與, 7月前最新作者vuosu (麻辣燙)時間7月前 (2023/10/18 11:28), 7月前編輯資訊
內容預覽:
最近大家一直評論豹子腿事件. 我發表一下個人立場. 我相信 昶詠 一定不是故意的 好朋友鬧著玩麻. 我相信 寅倫 也是一時氣憤而已 大家都是朋友. 再說 這也是當事人的事 鄉民你們知道嗎. 不懂大家有什麼好酸的 邏輯死亡欸(摸頭). 再討論下去格局就小了啦. 我們下次見 拜拜. --. 發信站:
(還有16個字)

推噓13(27推 14噓 37→)留言78則,0人參與, 7月前最新作者avalox (...)時間7月前 (2023/10/18 11:37), 7月前編輯資訊
內容預覽:
職棒賽場上是很殘酷的. 成績就是一切. 沒有成績的選手 就算表面上跟你好來好去. 還是會被一線選手在心裡瞧不起. 因為好成績背後都是百分百的投入與付出. 沒有成績就沒有資格多說什麼. 可能有球迷沒有認知到這次二軍總冠軍賽的重要性. 這是台鋼明年進一軍前的最後試煉. 失敗一定被球迷嘴爆沒資格打一軍之類
(還有451個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁