討論串[新聞] 林凱威退出亞運引發熱議 曾總提出心中疑
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓378(387推 9噓 189→)留言585則,0人參與, 8月前最新作者Wojnarowski (@wojespn)時間8月前 (2023/09/22 18:40), 8月前編輯資訊
內容預覽:
林凱威退出亞運引發熱議 曾總提出心中疑惑. 記者陳立勳/新莊報導. 杭州亞運中華隊昨天在天母球場展開集訓,味全龍投手林凱威因傷退出中華隊,沒想到引起討論,樂天桃猿總教練曾豪駒對此有一點疑惑。. 8月29日林凱威在補位的時候出現左腳拇趾肌拉傷,8月31日被降下二軍,日前已經早早退出中華隊,中華棒協改由
(還有927個字)

推噓19(21推 2噓 33→)留言56則,0人參與, 8月前最新作者cancer0708 (你好,我製仗也販劍)時間8月前 (2023/09/22 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
不管中間是出了什麼問題 逃兵威龍現在就是兩條路可以走. 1.老老實實地在二軍躺到亞運打完. 2.跪求吳思賢讓逃兵威龍進去中華隊,相信賢拜不會那麼無聊,故意陷威龍於不義. 明年要總統大選了 又是跟全民國防有關的特權議題. 這個肯定又會燒到中職會長出來協調. 別忘了其中一位候選人可是真的很愛棒球. 甚至
(還有253個字)

推噓62(63推 1噓 30→)留言94則,0人參與, 8月前最新作者ck3935 (鼻涕)時間8月前 (2023/09/22 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
現在龍貓的疑惑很清楚 被告知期間就算傷好了也不能出賽. 那接下來要怎麼發展最精采呢. 1.葉總:對吼 哈哈我記錯了 林凱不會在一軍出賽啦. 2.這是各隊默契 或潛規則 棒協沒有明講但有暗示 最好不要避免爭議. 3.只有猴隊被告知期間不能出賽 其他人不知道. 4.只有龍隊沒被告知不能出賽 其他人都知道
(還有32個字)

推噓-9(0推 9噓 5→)留言14則,0人參與, 8月前最新作者alzard (丟我阿)時間8月前 (2023/09/22 19:51), 8月前編輯資訊
內容預覽:
只有中信的球員不會突然受傷退出 老闆是誰的問題. 反正已經有一人受傷還"可能"回一軍. 其他3隊有球員突然受傷應該也很合理吧. 這已經不是奪不奪牌問題,是中職戰績問題了. 邦邦出2人... 好啦,你要說邦邦沒差,別這樣. --. ○ 趴. √\\. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
(還有106個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁