討論串[討論] 是不是應該強制徵召林凱威
共 16 篇文章

推噓30(46推 16噓 71→)留言133則,0人參與, 8月前最新作者linneo時間8月前 (2023/09/22 09:47), 8月前編輯資訊
內容預覽:
未經原作者同意擅自轉載自社團的文章,所以將原文刪除,並在此致上誠摯歉意。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.21.202 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1695347222.A.A8D.htm

推噓11(16推 5噓 30→)留言51則,0人參與, 8月前最新作者jhgfdsa123 (チェン)時間8月前 (2023/09/22 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
不打復健賽直接拉一軍的作法容易落人口舌,好這麼快難道是天生神力?還是球團/教練團/個人技術性規避徵召?但這都不是最重要的事情。. 在林凱威健康無虞的情況下,味全少出一個人支援、同時保有球隊下半季重要戰力,基本上就是得利的一方。在其他隊看來就是不公平,會有相對剝奪感,所以被砲轟是必然的。. 那棒協該不
(還有230個字)

推噓0(12推 12噓 40→)留言64則,0人參與, 8月前最新作者goldandcash (把妳捧在手掌心)時間8月前 (2023/09/22 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
兄弟. 請問你引用文章是不會先通知一下喔. 禮貌你懂嗎. 而且要引用麻煩引用全文. 去頭去尾是哪招?. 這好像和著作權的法規相關. 即使我在公開版些東西. 引用也應該要有我的同意吧孩子. 公關危機?. 有人起鬨就跟著喧鬧?. 亞運全天下都知道是爽缺. 隨便去一次有錢拿、有榮譽、還可以解套兵役. 到底
(還有679個字)

推噓29(34推 5噓 58→)留言97則,0人參與, 8月前最新作者userYuEyUe (五月肉包怪)時間8月前 (2023/09/22 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
1. 林凱威有必要下二軍三個禮拜來換亞運出賽的兩個禮拜?. 答:. 首先我相信林凱威受傷絕對是真的. 再者這兩個根本沒有關係,林凱威受傷他那時間本來就該下去二軍休息. 重點是你現在傷好了也評估可能上一軍. 先說如果是方便觀察根本不用登錄一軍,隨隊即可. 上一軍就代表他對味全是一個可用的戰力. 那亞運
(還有84個字)

推噓39(43推 4噓 37→)留言84則,0人參與, 8月前最新作者perry429 (千千萬萬個信襄)時間8月前 (2023/09/22 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
好了啦不用這麼急著護航. 今天沒有人說受傷不行養傷. 報協當初也確實是尊重球團意見給養傷. 結果你們的有料旅美葉總,小葉,看到哇,傷好像好了耶. 好耶,跳過復健賽,趕快上一軍救牛棚. 你真的為選手好,難道可以隨便跳過復健賽?. 如果傷癒剛復出不想打高強度比賽,歡迎二軍慢慢復健不會有人質疑. 現在是直
(還有53個字)