討論串[新聞] 大巨蛋收費標準 遠雄提每場賽事約100萬
共 17 篇文章

推噓348(374推 26噓 322→)留言722則,0人參與, 11月前最新作者william8403 (威威威廉)時間11月前 (2023/06/12 17:50), 11月前編輯資訊
內容預覽:
大巨蛋收費標準 遠雄提每場賽事約100萬元. (中央社記者陳昱婷、黃麗芸台北12日電)台北大巨蛋預計7月取得使照、年底試營運,對於大巨蛋收費標準,台北市府今天表示,已收到遠雄提報的草案,每場租金約需100萬元,目前正在審議中。. 台北市長蔣萬安曾多次表示,大巨蛋預計7月拿到使照、年底啟用。. 另外,
(還有840個字)

推噓14(15推 1噓 8→)留言24則,0人參與, 11月前最新作者Yan964 (yo)時間11月前 (2023/06/12 18:05), 11月前編輯資訊
內容預覽:
其實可以試試吧,在引進啦啦隊帶動跳之前. 也沒有啦啦隊加價的熱區票呀. 結果現在反而熱門賽事熱區最早賣完. 搞不好台北人不是不愛看棒球 只是不愛沒冷氣看棒球. 搞不好冷氣開起來 看棒球也進化成一個台北社交選擇. 平時那些台籃正妹球迷突然喜歡進場看棒球了. 票房搞不好又更好. --. 發信站:
(還有8個字)

推噓41(51推 10噓 44→)留言105則,0人參與, 11月前最新作者sartan (sartan)時間11月前 (2023/06/12 18:17), 11月前編輯資訊
內容預覽:
有夠噁心不要臉的,也不想想當初靠說要這顆蛋拿了多少好處。. 信義區跟東區中間快十萬坪的精華地段,巨蛋才佔不到4成,剩下快七成讓你蓋百貨等商業設施。. 好處都拿完了蛋也蓋成了,現在一句拍水職棒打不起。我要拿去租紫衣Mayday,他們出的起嘿嘿!然候百貨商辦配合松菸大賺!. 台北市如果這次就讓遠雄這麼過
(還有82個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 11月前最新作者sf910132 (飛過天空的羽毛yy)時間11月前 (2023/06/12 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
一場100萬還可以吧. 有一場六億的場地珠玉在前,應該很難超越吧. 至少球員還有冷氣吹,不會半季直接報銷. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.1.174 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.168

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 11月前最新作者s214742 (Avatar)時間11月前 (2023/06/12 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/nTvWC59.jpg. 反觀桃園超級霸 只要300萬一年超佛心. 這還是漲價後的價格. 雖然要接受球場的不良設計. 但就球團立場反正才300萬/年. 反觀100萬/場 球團真的能撐得下去?. 應該最後變成總冠軍限定而已吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊