討論串[討論] 羅力自傳 洪一中想交易羅力?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓386(413推 27噓 484→)留言924則,0人參與, 1年前最新作者jack880828 (場外棒球阿嬤)時間1年前 (2023/05/11 23:08), 1年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛FB看到羅力自傳裡面的這段話. https://i.imgur.com/YsnBDeT.jpg. https://i.imgur.com/vJSDv7W.jpg. 滿滿爆點耶. 算算時間點 2021年底. 洪一中就請辭總教練職務了. 把羅力的生涯成績攤開來看. 2020年防禦率偏高 但那年是彈球
(還有86個字)

推噓42(42推 0噓 56→)留言98則,0人參與, 1年前最新作者teradayuki (祐希)時間1年前 (2023/05/11 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到還有一頁是羅立針對春訓體能訓練量太大覺得很荒謬. 但洪中去年離開富邦後剛開季的樣子實在是會讓人不確定操太少是不是好的. 如果是針對基礎體能操太多的話我倒是很好奇現在哪一隊的體能訓連偏多或偏少. 例如喵喵玉木教練的訓練量加倍是不是也包括體能. 或是助總的日式球風是不是體能訓練也要加倍?. --

推噓-12(10推 22噓 13→)留言45則,0人參與, 1年前最新作者LssFOREVER (我是爪迷我驕傲)時間1年前 (2023/05/12 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
問題就是很操的樂天跟中信都拿冠了阿. 然後嫌半天的邦邦就是永遠在展望明年. 羅力的話也不能說他錯啦. 畢竟他是MLB體系出來的. 問題是能在MLB生存的球員都是怪物阿. 別的不講. 光那堆中南美洲的球員. 可以跪著從三壘直傳一壘. 我就問哪個亞洲球員辦的到. 練再多也沒用 就是先天的人種劣勢. 所以
(還有599個字)

推噓17(17推 0噓 31→)留言48則,0人參與, 1年前最新作者f59952 (雷神 ライジン)時間1年前 (2023/05/12 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
推文都說跑步 當然不只跑步啊. 核心運動跟重訓. 接滾地 打擊這些訓練也是會訓練到體能. 不過看日職春訓都讓選手打到快虛脫 接到快虛脫. 棒球漫畫集訓也是. 日本人就是覺得 當你練到身體自然反應 這樣體能跟球技都會提升 把極限逼出來. (當然還是有其他體能運動). 所以威助跟玉木都說日本訓練量大台灣
(還有82個字)

推噓-7(2推 9噓 2→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者idingdang (我的天啊)時間1年前 (2023/05/12 00:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
眾所皆知我紅粉啦. 我都覺得看不下去. 不要腦挺啦,不是每一件事情都要挺的. 是非對錯才是重點. 比賽沒贏,賽後集合,通常不都要感謝球員嗎?. 當眾推責給球員?還是洋將、不是隊長. 你自己沒責任??到底是?. 還是你要跟我說翻譯亂翻?. 成績輝煌是一回事. 但賽後當眾羞辱人就是另一回事. 還是對球隊
(還有199個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁