討論串[討論] 該檢討的不是啦啦隊,而是球團行銷重點
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(64推 23噓 173→)留言260則,0人參與, 1年前最新作者mschien8295 (mschien8295)時間1年前 (2023/04/17 22:53), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我主張啦啦隊本身沒有錯啦. 但球團的行銷方式真的該檢討. 尤其是樂天球團. 啦啦隊的鋒芒完全蓋過球員了. 看到樂天領隊親自去韓國簽李多惠,但對洋將沒有同樣的誠意就感覺怪怪的. 不說還以為這是女子團體附設棒球隊. 然後最基本的球場整護都沒用好. 反觀其他五隊,其實都還沒有「啦啦隊鋒芒把球員壓下去」的問
(還有1317個字)

推噓13(17推 4噓 54→)留言75則,0人參與, 1年前最新作者wei0910時間1年前 (2023/04/17 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
啦啦隊的鋒芒蓋過球員是受眾.新聞.基礎的不同造成的. 先說新聞~大師兄三百轟是中職大事但是會看的就只有球迷. 李多慧來台會看的有球迷.看妹的.看熱鬧的你是記者有流量要顧. 那..誰的流量好?. 再來PWC掛的是領隊但是球隊職責是螃蟹在管~本來LM轉賣給樂天後要交給其他人管. 但是最後還是他在處裡 他
(還有244個字)

推噓20(23推 3噓 36→)留言62則,0人參與, 1年前最新作者QchchQ (情比金堅)時間1年前 (2023/04/18 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
來 富邦最近的新聞大概就是高國輝大復活. 不過這個只有圈內人知道 你問同事高國輝是誰他也不知道. 但是這有個連兩天當mvp的劉俊豪大概有人有印象. 因為都跟慈妹有連結. 那這樣到底算行銷球員還是行銷啦啦隊?. 真要照版上某些人的標準賽後mvp也根本不用啦啦隊當背板混淆視聽. 應該讓球員當主角對吧?.

推噓-6(4推 10噓 48→)留言62則,0人參與, 1年前最新作者WesleyDoge (可愛的狗勾)時間1年前 (2023/04/18 03:08), 編輯資訊
內容預覽:
你的看法以商業經營來說是完全失敗!啦啦隊帶來的流量、關注度、商機,絕對大勝球員啦!看看多少人拿著啦啦隊應援毛巾、周邊,熱區的票賣多好,球團是來搞事業的搞營利的,不是在做「慈善」事業,不賺錢要怎麼經營下去,總不可能叫母企業砸一堆錢結果赤字一堆吧?. 重點真的不是行銷手法如何,而是球團資源比例的分配,當
(還有163個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁