討論串[新聞] 球場票價續飆 卻離職棒水準愈遠
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓106(124推 18噓 96→)留言238則,0人參與, 1年前最新作者kman5566 (Kman)時間1年前 (2023/04/07 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
球場票價續飆 卻離職棒水準愈遠. 記者黃照敦/特稿. 中職今年開季各地球場「瘌痢頭」畫面盡收眼底,職棒場地這般水準,簡直令人不忍卒睹,也「禿(凸)」顯球團養護球場的心態,以及聯盟輕忽無積極作為的大問題。. 中職今年開季各球場狀況一籮筐,尤其樂天桃園球場不僅積水問題無解,球場草皮也慘不忍睹,還留有演唱
(還有541個字)

推噓62(64推 2噓 101→)留言167則,0人參與, 1年前最新作者ericisfish (柯粉王子)時間1年前 (2023/04/07 11:36), 1年前編輯資訊
內容預覽:
實在是不理解某些球團,尤其是樂天的經營策略. 花大錢補強啦啦隊. 但是整個球場實際能看清楚啦啦隊的區域就幾個座位而已. 瘋狂補強啦啦隊,結果搶手的區域還是在靠近看台的那幾排. 所以我之前就發過文了. #1aBGHO3j (Baseball). 啦啦隊髮香區大約1000個座位應該要大幅漲價. 漲到破千
(還有373個字)

推噓6(7推 1噓 10→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者mayday6103 (咩嗲陸么洞叁)時間1年前 (2023/04/07 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
https://reurl.cc/OVDmag. 即使是大聯盟的場地,經過演唱會的摧殘之後,. 草皮還是嚴重受損. 2016年,水樹奈奈在甲子園球場辦演唱會,. 根據網路資料顯示主辦方有使用專用的「草皮保護墊」. 但草皮狀況還是慘不忍睹(但比起桃園來說,算好了). https://reurl.cc/
(還有139個字)

推噓57(57推 0噓 24→)留言81則,0人參與, 1年前最新作者wangry001 (喵~嗚\)時間1年前 (2023/04/07 12:26), 1年前編輯資訊
內容預覽:
推文講啦啦隊髮香區該漲價. 那我們要不要考慮一下,髮香區搬家,內野設立“迷妹區”xd. 啦啦隊搬去外野左/右,,反正內野不可能沒人,還能順便漲外野票價(以洲際為例,左外給客場當內野邊緣的價格賣,右外蓋個舞台給啦啦隊站,賣內野熱區的價格,啦啦隊附近的位置票價直接*2). 內野留下應援團帶,配置移動一下
(還有553個字)

推噓14(14推 0噓 10→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者Lemon487 (大顆檸檬)時間1年前 (2023/04/07 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
我邦寶拉. 僅發表我對富邦跟新莊球迷觀察. 我今年開始買季票,去年進場50場以上. 我認識的季票會員分為兩種. 一種是大砲哥. 通常坐在熱區前兩排,基本上不站起來應援. 也會看球,對於球賽也會有激情. 一種是死忠球迷. 大多都是從興農義大時期開始看的. 轉賣富邦後有新莊主場就跟著買季票到現在. 這類
(還有371個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁