討論串[新聞] 悍創總監喊「最近真的被看衰小」長文嗆「企業不能賺錢?」:已找律師
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-44(11推 55噓 46→)留言112則,0人參與, 1年前最新作者timsun105 (天冷反而不想睡)時間1年前 (2023/03/20 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
悍創總監喊「最近真的被看衰小」長文嗆「企業不能賺錢?」:已找律師. 體育中心/徐詩詠報導. 世界棒球經典賽(WBC)A組預賽結束後,台灣無緣進軍8強。不過,先前台灣隊的賽程安排,讓不少球迷質疑太過緊湊,球員沒有獲得充分休息,紛紛劍指主辦單位「悍創運動行銷」。對此,悍創總監高偉凱昨(19)日先是在社群
(還有779個字)

推噓11(14推 3噓 13→)留言30則,0人參與, 1年前最新作者upt (妳好)時間1年前 (2023/03/20 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
「你看我衰小 我看你沒有」. (本來最後一個字想說小). 這就是他的想法. 對古巴的比賽都結束一週了. 他想罵野狗早就可以罵. 就是在看風向. 看官方單位會不會真的願意爭取以後國際賽事. 看民間公司有沒有老闆敢喊要爭取. 然後發覺 棒協不敢說話. 體育署不敢說話. 教育部也只是簡單回答. 立法委員也
(還有267個字)

推噓14(14推 0噓 3→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者ryanl ( )時間1年前 (2023/03/20 18:52), 1年前編輯資訊
內容預覽:
是做不到, 還是不想做?. 這是WBC日本官網. https://www.wbc2023.jp/overview/. 主催 WORLD BASEBALL CLASSIC INC. / 読売新聞社. 日本也不是侍Japan的NPB Enterprise,Inc.去辦的啦. 是巨人的母公司讀賣新聞辦的.
(還有229個字)

推噓5(5推 0噓 17→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者FantasyChopi (Fantasy_Chopin)時間1年前 (2023/03/20 21:28), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得既然台灣大家都辦得這麼委屈. 那以後都不要標啊. 啊不是還有韓國要辦嗎…. 既然主場可以搞得沒主場優勢. 那何必花這錢標下主辦權?. 不要明明想辦想賺又一副自己花大錢讓我們國家隊有主場優勢好委屈好偉大. 有人強迫你們標下來嗎…. 就讓別國辦不就都沒這問題了. 啊你說萬一去別國被地主搞怎麼辦?.
(還有56個字)

推噓28(31推 3噓 10→)留言44則,0人參與, 1年前最新作者joe0531時間1年前 (2023/03/20 21:51), 1年前編輯資訊
內容預覽:
某篇自刪的FB臉書公開貼文講,中華台北隊「輸球沒什麼理由,就是技不如人,很難接受嗎?」. 我在Ptt公開貼文,某公司某管理層「引發公關災難沒什麼理由,就是不入流,很難接受嗎?」. ※聲明本人不自刪文,歡迎高調推文、回文、轉載與媒體原文引用. (請勿只截錄、請勿斷章取義). 所謂不入流,其來有自. 提
(還有1650個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁