討論串[討論] 國家隊的代表就是個屎缺吧
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓156(190推 34噓 279→)留言503則,0人參與, 1年前最新作者swps40309 (海王類)時間1年前 (2023/02/28 20:25), 1年前編輯資訊
內容預覽:
老實說,我也算半個天黑了. 不過還是想講句公道話. 國家隊真的是屎缺. 首先是教練. 帶不好絕對被罵. 帶好有的時候還要被球迷雞蛋裡挑骨頭. (哪個投手用球數太多阿、選的愛將都沒表現之類的). 更不用提帶兵的壓力了. 熱身賽看到餅總都感覺他老了好幾歲. 難怪國家隊教練會被像燙手山芋一樣沒人想接. 所
(還有316個字)

推噓5(13推 8噓 21→)留言42則,0人參與, 1年前最新作者abc3268 (The Point)時間1年前 (2023/02/28 21:46), 1年前編輯資訊
內容預覽:
好了啦. 職業運動比賽、包含國際賽. 本來就是職業球員、教練的一部分. 你看業餘球員打國際賽那一次被酸的?. 應該還好吧?. 但職業球員呢. 說白了就是 工作. 職業聯賽=公司. 國際賽=出差、外派. 職業運動本來就是 娛樂產業. 掌聲 噓聲都是$$$$都是流量. 拳擊五月天 被多人罵只會躲 不拼拳
(還有201個字)

推噓5(9推 4噓 10→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者touyaman (とーやまん)時間1年前 (2023/02/28 22:24), 1年前編輯資訊
內容預覽:
亞運隨便打保底第三名爽拿國光獎金的是屎缺嗎?. 亞錦賽打業餘賺兵役的是屎缺嗎?. 打得好的時候 有沒有吹成神. 有的話為啥打得差不能合理批評?. 就算真的打得差強人意. 願意挺的人絕對還是遠大於惡意批評的. 自己要去在意放大那少數的聲音 無視挺你的人. 怪球迷喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有67個字)

推噓51(56推 5噓 166→)留言227則,0人參與, 1年前最新作者kevinapo (龍羽)時間1年前 (2023/02/28 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
你這篇寫得很用心 關於中華隊的國際賽有很多話想說. 借你的標題用. 先說結論:打經典賽的國家隊 絕對是屎缺啊. 從06林恩宇的第一球開始 這麼多年來 我們遇到的除了06中國 有哪一支球隊是好惹的?. 因為WBC是最高等級賽事 每一隻參賽的球隊都想組自己的夢幻隊. 還記得2017年對韓國. 九下平手無
(還有1116個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁