討論串[討論]富邦這樣對林益全真的很多人覺得合理嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓64(76推 12噓 116→)留言204則,0人參與, 1年前最新作者bestcpbl (你怎麼能不愛棒球呢)時間1年前 (2023/01/20 02:13), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得很多人不理解死忠俊興義富迷為什麼會對這次釋出林益全這麼生氣. 我想強調的是,這是比較出來的結果. 興農時期大家都知道球團沒錢,大家都知道球團小氣到爆. 再大牌最多就是給你30幾萬,這種時候張泰山被糟蹋我當然覺得很過分. 但是球團就死皮賴臉你能怎麼樣?全隊都低薪某方面來說至少是公平的. 不過這種
(還有1412個字)

推噓-16(6推 22噓 7→)留言35則,0人參與, 1年前最新作者gongod (神槍手)時間1年前 (2023/01/20 03:41), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我的確不懂。. 林益全在富邦球團眼裡就不是明星球員,. 他的薪水是建立在打擊實力上,. 全也的確用他的打擊領了好幾年豪華薪資. 全在富邦球團規劃中就不是明星,. 哪次站C位,真的是明星球員,. 蝦拷貝全守備不彎腰時,. 球團就會壓了。. 對富邦來說,場外價值就是蝦大於全。. 沒有吧,全在牛迷全迷眼裡
(還有744個字)

推噓5(14推 9噓 61→)留言84則,0人參與, 1年前最新作者alfonsosoria (我是鄉民)時間1年前 (2023/01/20 04:17), 1年前編輯資訊
內容預覽:
先講. 這篇回文「不討論」神全的實力面值不值得留在名單. 這部分看法每個人不同難以辯論. 所以從你提到的情感面切入. 的確 以球迷角度我能理解所有牛迷邦迷的不爽. 不過老實說的話 職業棒球之所以是職業棒球就是因為球團需要做出「他們認為」最合理的決定. 這點就要切回一開始提到的實力面. 確實 包含我自
(還有1714個字)

推噓6(8推 2噓 9→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者ryanl ( )時間1年前 (2023/01/20 06:01), 編輯資訊
內容預覽:
https://sports.ltn.com.tw/news/breakingnews/4149774.陳鴻文、王躍霖、林琨笙、林益全、高國輝等5位球員雖未列入契約保留名單,. 悍將球團仍會持續與球員本人及經紀公司討論續約或轉任其他職務之各種可能性. 從一開始邦邦就沒有要丟掉這些人,. 但想要最
(還有235個字)

推噓-8(8推 16噓 17→)留言41則,0人參與, 1年前最新作者jimgene (jimgene)時間1年前 (2023/01/20 09:20), 1年前編輯資訊
內容預覽:
簡單講就是星度不夠. 丟了林益全,我真的覺得沒什麼. 林前年就看的出來退化了. 去年更明顯而已. 要一個老人短槍,我還不如上新人. 站在球隊角度. 完全沒有留人的理由. 不然林益全那個成績. 富邦應該用多少錢簽?. 平常也沒看這麼多人支持林益全. 富邦最有問題的是沒留陳鴻文. 要支持林益全. 你前幾
(還有56個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁