討論串[討論] 有人覺得陳晨威這事根本沒什麼嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓259(297推 38噓 170→)留言505則,0人參與, 1年前最新作者SweetChildOM (Sweet Child O' Mine)時間1年前 (2022/11/30 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
先說我不是吱迷喇. 這件事就是M男被劈腿很不爽. 因為對方是公眾人物想索賠 結果拿不到錢更不爽. 所以就訴諸媒體. 但男未婚女未嫁. 而且陳晨威又不是劈腿.騙砲.瘋狂約砲之類. 只是跟前任舊情復燃. 這樣只顯得很專一而已吧?. 不然高薪.長得帥.體力好.運動員 一堆女生都自己貼上來. 想劈腿或約砲都

推噓3(51推 48噓 86→)留言185則,0人參與, 1年前最新作者fu711 (fu711)時間1年前 (2022/11/30 16:38), 1年前編輯資訊
內容預覽:
什麼叫做沒甚麼?. 今天雙方都是公眾人物,多少人關注他們?. 其中不乏許多小朋友,搞不好很多小孩中的偶像,妳沒有公眾人物的自知之明,. 還在那邊約有男友的女人,不只對你還有球團以及一堆球迷失望好嗎. 我同意男未婚女未嫁,的確想換就換. 但是你是不是偷換概念啊?. 今天是女騙男友不只一次耶,是偷吃耶.
(還有1613個字)

推噓31(35推 4噓 33→)留言72則,0人參與, 1年前最新作者arkkgmcc567時間1年前 (2022/11/30 17:32), 1年前編輯資訊
內容預覽:
整起事件蠻好笑的啊,不曉得某些迷迷在認真什麼氣什麼?. 還扯到神威會不會被砍啊、會不會被中職默契啊,整個問號。. 我們來盤點一下所有的笑點:. ㄧ、. 首先M男接盤,神威接盤M男的接盤,. 最後女主哭著求M男不要分手,可以視為M男接盤神威接盤M男的接盤,. 假設最後神威Eli又復合,就是神威接盤M男
(還有453個字)

推噓116(178推 62噓 177→)留言417則,0人參與, 1年前最新作者MacBookAir12 (New Mac Water)時間1年前 (2022/11/30 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
真心不懂,. 到底要道德綁架球員到什麼層級?. 要球員跟聖人一樣?. 批評的人你或許在學校、在職場等社會關係中也是別人的Mentor,. 那你會想要被道德綁架嗎?. 一個很單純的三角男女關係,. M男眼見挽回不成,想訴諸媒體,一次把三人炸掉,. 但是最後炸掉的可能是Eli,如果男方真的很愛女方,.
(還有270個字)

推噓18(58推 40噓 51→)留言149則,0人參與, 1年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間1年前 (2022/11/30 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
如果今天是路人甲乙丙 發生這種事件. 會有人關注嗎 別傻了. 每天都在上演的事 有啥好意外的. 只可惜出事的不是路人 而是球員和啦啦隊. 不要說劈腿了 之前有個啦啦隊只是抽菸. 抽菸 抽菸 抽菸 這種雞毛蒜皮的小事 但被一堆人追殺 還上新聞. 就可以知道這個社會病了 而且病的還不輕. 真的讓人一頭霧
(還有189個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁