討論串[新聞] 樂天啦啦隊倪暄爆夜宿陳晨威家 出軌證據全
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓910(989推 79噓 411→)留言1479則,0人參與, 1年前最新作者zaxs時間1年前 (2022/11/30 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
樂天啦啦隊倪暄爆夜宿陳晨威家 出軌證據全曝. 記者蔡維歆/台北報導. 31歲樂天桃猿啦啦隊成員倪暄遭指控劈腿球員陳晨威,任職科技產業的33歲讀者M先生向《三立新聞網》爆料透露今年7月跟倪暄交往,期間抓到倪暄多次出軌陳晨威,包括陳晨威常半夜傳訊給倪暄,兩人聊年底去冰島還討論生小孩,最誇張是倪暄謊稱以練
(還有1162個字)

推噓98(143推 45噓 155→)留言343則,0人參與, 1年前最新作者joulin (joulin)時間1年前 (2022/11/30 13:08), 1年前編輯資訊
內容預覽:
現在護航的理由是. 還不知道是不是真的呢. 就算是事實又如何?. "又沒結婚". 頂多就是愛玩而已. 叫男的自己認輸,輸給球員沒啥,. 女友被球員搶走正常. 原來沒結婚就沒關係喔?. 那羅志祥幹嘛被罵那麼慘,演藝事業停擺那麼久,直到有人比他更糟糕之後才能復出?. 那凱樂為何要因此銷聲匿跡?. 還是藝
(還有323個字)

推噓12(18推 6噓 22→)留言46則,0人參與, 1年前最新作者epilepcy (剁起來)時間1年前 (2022/11/30 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
不是R 台南484都不自我檢討的. 沒結婚談什麼出軌. 愛情中不被愛的才是第三者,你先來又怎樣. 還要我大運動員道歉. 是要道歉什麼. 對不起我比你有吸引力所以女生選擇我?. 對不起我就是比你屌. 對不起我會盜本壘你不會. 要想清楚誒. 真的要道歉?. 很可憐很心痛是沒錯啦. 但那也是女生的選擇.
(還有24個字)

推噓19(25推 6噓 16→)留言47則,0人參與, 1年前最新作者for40255 (%s#%d@&》$&恢復了= =)時間1年前 (2022/11/30 16:11), 1年前編輯資訊
內容預覽:
倪萱最新聲明稿. https://i.imgur.com/bE1rjqJ.jpg. 來源:. 倪暄 Eli Instagram. https://www.instagram.com/eli_o528/. 心得:. 為什麼你不敢po出全部對話截圖來證明自己的清白呢?. 倪萱我真的很喜歡妳啊><. --
(還有54個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁