討論串[新聞] 球迷息怒!兄弟季後賽首戰有峮峮了 女孩籃球應援後趕場
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓344(395推 51噓 206→)留言652則,0人參與, 1年前最新作者CREA (人間不信)時間1年前 (2022/10/26 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
ETtoday新聞雲> ETtoday運動雲. 2022年10月26日 18:47. 記者王真魚/綜合報導. 球迷息怒!兄弟季後賽首戰有峮峮了 女孩籃球應援後趕場. 中信兄弟季後挑戰賽與中信特攻隊開幕戰撞期,兄弟球團啦啦隊Passion. Sisters公布應援名單僅有5位女孩,引發熱議。經紀公司急
(還有711個字)

推噓5(14推 9噓 7→)留言30則,0人參與, 1年前最新作者ICRO (聖文大色胚)時間1年前 (2022/10/26 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
說實在籃球的女孩有名的真的不多. 特別有名的還是從棒球過去的. 平常看不到山君就算了. 畢竟人家有節目主持. 特攻的籃球可以請到他. 同時間的棒球居然被忽略. 正常來說應該要全體出席才對. 季後賽欸. 在跳也沒幾場. 人家樂天還有女孩季 全體都來說. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓7(8推 1噓 7→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者ck30765 (好市民竹間桑)時間1年前 (2022/10/26 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
這件事484應該這樣看啦. 全國畢竟有百萬爪爪. 只要有個百分之一甚至是千分之幾就是數千數萬球迷網友在洗版. 畢竟這是個少數反對意見聲音會比多數人決議還大的台灣社會. 不是說什麼反觀一直酸某隊是女孩附屬棒球隊. 而是爪爪量體太大了. 大到光大砲哥數量就跟別隊球迷差不多. 說到底這都還是個案爪造成的啦

推噓84(93推 9噓 144→)留言246則,0人參與, 1年前最新作者ToujouAya (東城綾の旦那)時間1年前 (2022/10/27 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟ先聲明我不是象迷 也不是啦啦隊迷 各隊啦啦隊我一個也不認得. 只是看了新聞後 能感受到部分象迷不爽的心情. 但再看推文 感覺很多非象迷 搞錯了那些象迷不爽的點. 他們並非推文所說 情勒 在乎啦啦隊 > 球員or球賽內容. 而是不爽在於高層大小眼 厚此薄彼. 名稱明明是中信兄弟啦啦隊 就算是共用.
(還有794個字)

推噓18(23推 5噓 26→)留言54則,0人參與, 1年前最新作者ryanl ( )時間1年前 (2022/10/27 17:00), 1年前編輯資訊
內容預覽:
一開始最夯的PS5出來時, 其實就是大家加減酸一下而已啦.. 妹迷才不在意咧, 跟風酸一下, 然後自己喜歡看的在哪邊就去哪邊而已.. 爪迷覺得自己被球團當細漢的, PS5是要球團點頭才會是PS5的.. 森77但也就是例行的酸一酸而已, 畢竟爪爪球團罄竹難書, 爪迷習慣了.. 大概是當晚吧? 反正就是
(還有508個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁