討論串[新聞] 打滿12局還留下來夜訓 丘昌榮:只能比別人更努力
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(40推 9噓 41→)留言90則,0人參與, 1年前最新作者mongi (大體老屍)時間1年前 (2022/07/18 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
打滿12局還留下來夜訓 丘昌榮:只能比別人更努力. 中時 毛琬婷/新北報導. 富邦悍將今年上半季戰績慘澹,17日雖然中止11連敗但仍是12連不勝的情況,雖然已與中信兄弟打滿12局,但賽後球員還是留在球場夜訓,晚間11點半仍聽到有球員在特打的聲音。. 昨天與中信兄弟的「金控大戰」打到延長賽12局,比賽
(還有297個字)

推噓7(8推 1噓 8→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者Avengers (伍佰再打玖哲)時間1年前 (2022/07/18 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
我真的看不懂富邦的教練團在幹嘛. 昨天加練,算練到半夜十二點. 然後回飯店,球員弄一弄,大概凌晨一點前睡. 實際上這個時間,職棒球員入睡很正常. 但問題是昨天有比賽,又留下來加練繼續操二個多小時. 今天富邦又有比賽. 短短的幾個小時,球員的疲勞感會消失?. 只是會更累而己. 那乾脆規定每天早上六點起

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者civic8th (My Civic)時間1年前 (2022/07/18 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
我懂我來說. 這很明顯是練給上面看的,. 說不定還是校長暗示下的結果. 之前戰績也很差怎麼不練. 失誤連連的時候怎麼不流下來. 都已經爛到出汁了才來練. 說不定是蔡爸爸的臉書都快發文了才練. 「原來在台灣贏得總冠軍的球隊是不需要練球的!真的長知識了!」. 共勉之. 引述《Avengers (伍佰

推噓30(31推 1噓 13→)留言45則,0人參與, 1年前最新作者LssFOREVER (我是爪迷我驕傲)時間1年前 (2022/07/18 21:32), 1年前編輯資訊
內容預覽:
笑死 這隊就是這種尿性. 永遠喜歡把錯誤的路走到死巷了. 才知道 喔我們走錯了 大家回頭吧. 去年紅中就把你富邦未來的隊型已經有個雛型想法了. 不只給范國宸一堆PA讓他成長. 甚至還一直苦練他守備 還一度讓他加練外野. 不就是紅中清楚知道 范未來是富邦很重要的年輕一代的攻擊擔當. 果不其然今年就看到
(還有717個字)

推噓9(10推 1噓 2→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者winogu (win)時間1年前 (2022/07/18 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
賽前富邦大董來. 大董:請說你們昨天練到半夜十二點啊. 球員A:因為練習不夠所以留下來加練. 大董:那在球隊好嗎?. 球員A:伙食好、住得好,個個學習情緒高. 大董:那教練團對你們好不好?. 球員A:教練對我們如父母如兄弟、如師長. 大董:那比賽完留下來加練累不累啊. 球員A:不會累,我覺得自己打擊
(還有224個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁