討論串[討論] 季前無人看好的樂天,憑什麼亮燈
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓93(111推 18噓 97→)留言226則,0人參與, 1年前最新作者penchlin (monkey)時間1年前 (2022/07/05 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
每年秋季開打前,總有球評專家預測上下半季排名。這當然風險很大,因為會被挖出來對照。. 雖然我是死忠猿迷,不過老實說,季前我可能跟喇叭一樣,覺得我吱大概只能4、5名徘徊。但是昨天已經猩猩點燈,真的覺得意外。. 我甚至覺得,還是有可能被翻盤。. 在不被看好的情況下,我吱到底憑什麼亮燈呢?. --.

推噓5(22推 17噓 33→)留言72則,0人參與, 1年前最新作者Allen524 (Allen)時間1年前 (2022/07/05 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
憑以下幾點:. 1.有人洋將亂找. 2.有人亂操全聯盟最強洋投陣容. 3.有人洋將受傷. 結論:中職是洋將聯盟(超大誤XDDD). 說正經的,中職當然不是洋將聯盟,但就是一個不折不扣洋投主宰一切的聯盟. 在其他隊洋將都有狀況的情況下,樂天當然就沒有遇到太多阻礙. 其實我也不覺得象隊今年的洋將有問題,
(還有31個字)

推噓39(42推 3噓 27→)留言72則,0人參與, 1年前最新作者ray002216 (Ray)時間1年前 (2022/07/05 13:18), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得今年換球影響很大. 過往樂天都被嘴靠彈力球刷了很多長打,但是被忽略的是,樂天本身打擊技巧就不錯,打彈球對他們來說,是加分效果,並不是因此得利太多. 反觀沒彈力球打的其他隊伍,長打都銳減,大大影響得分效率. 且彈球沒了之後,樂天那些本土後援投手,其實沒有那麼炸,至少敢投進去對決,而不是投進去一定
(還有152個字)

推噓10(17推 7噓 16→)留言40則,0人參與, 1年前最新作者andrew0916 (andrew0916)時間1年前 (2022/07/05 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
我自己不是吱迷,但樂天含前身無疑是這十年陣容最堅強的球隊了,照理說在公平的選秀制度底下,球隊長期在前段班就很難補到好貨,但2014年抽到陳俊秀、2015末位選到大王、林承飛、朱育賢,2017難得的狀元又遇到大物廖健富,這些球員進來不到一年都展現即戰力,但兩次連霸都有參與的主力陣容是會慢慢老化的(姐姐
(還有474個字)

推噓17(18推 1噓 28→)留言47則,0人參與, 1年前最新作者knight45683 (今晚去吃烤肉)時間1年前 (2022/07/05 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ray002216 (Ray)》之銘言. 雖然我不是爪迷啦. 不過我覺得威助前幾天押泰迪這調度 其實...沒什麼問題吧. 已知狀況:上半季尾聲、跟龍頭勝差很少、對戰龍頭. 那如果有打算拚上半季的話 那上洋投我覺得還滿正常的. 這件事本身其實沒有什麼問題 當然7局硬偷泰迪是另一回事了. 那話
(還有263個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁