討論串[新聞] 搶救富邦游擊大作戰 林華韋想到吳俊偉的弟弟
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓86(125推 39噓 115→)留言279則,0人參與, 1年前最新作者micheal59 (Pohan)時間1年前 (2022/05/14 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
搶救富邦游擊大作戰 林華韋想到吳俊偉的弟弟. https://img.ltn.com.tw/Upload/sports/page/800/2022/05/13/phpJtyjBF.jpg. 〔記者羅志朋/新北報導〕搶救富邦悍將游擊防區大作戰,本季富邦游擊手整體打擊率僅1成49,守備發生14次失誤,比
(還有335個字)

推噓37(37推 0噓 57→)留言94則,0人參與, 1年前最新作者kevin19528 (kk19528)時間1年前 (2022/05/14 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
笑死XD今年這麼早就開始準備選秀的新聞了嗎. 富邦悍將領隊果然不同凡響. 久久出場一次就讓記者出了好幾篇新聞. 能打又能守的游擊洋砲是要花多少錢才挖得來. 而且能打能守的游擊砲來臺灣幹嘛?. 臺灣自己都多久才出一個林智勝. 再說大師兄也算是帶棒子上去守備的. 富邦是除了季前敲鑼打鼓吹噓自己多猛之外.
(還有58個字)

推噓77(80推 3噓 67→)留言150則,0人參與, 1年前最新作者forgiveus (原諒我們)時間1年前 (2022/05/14 01:18), 1年前編輯資訊
內容預覽:
真的是輩份嚇死人,能力笑死人,. 球隊戰力出現缺口,想到解決的辦法竟然是選秀跟球員交易,. 那自己隊上的守打教練團都是吃x的嗎,. 二軍呢,一堆年輕人是被當空氣嗎?. 農場主管跟二軍教練團要不要全都回家算了,. 一開口就是要找現成的,. 表示現在的一二軍全都不能(不想)用,. 哈哈,一個人否定整個團
(還有325個字)

推噓24(25推 1噓 23→)留言49則,0人參與, 1年前最新作者minche時間1年前 (2022/05/14 01:38), 1年前編輯資訊
內容預覽:
富邦現有游擊手. 一軍: 李宗賢. 王勝偉. 二軍: 胡冠俞. 于森旭. 莊韋恩. *許宸銘. *劉俊豪. 不是吧,胡冠俞好好練也應該一軍堪用,. 整個領隊的思維莫名其妙. 今天發言先是嘴了老將,. 那你季前簽王勝偉、詹智堯、陽耀勳。. 這操作一臉就不像要讓隊伍年輕點啊....... 這甚麼八奇思維
(還有105個字)

推噓12(13推 1噓 22→)留言36則,0人參與, 1年前最新作者robin2691 (爪爪)時間1年前 (2022/05/14 02:42), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看到這新聞只想講我的老天鵝啊...到底是放煙霧彈還是真的那麼天真. 富邦青黃不接這種情況其他隊又不是沒出現過,找交易已經夠奇耙了,. 畢竟中職球隊少交易環境不好,風氣完全不盛行,以前多是要處理怪聲,. 然後,球員交易是各取所需不是幫你補洞,憑啥要照你點的換給你???. 更經典的是找業餘,又不是自培喊
(還有580個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁