討論串[祭品] 如果富邦週末被橫掃...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓247(286推 39噓 25→)留言350則,0人參與, 1年前最新作者xhakiboo (xhakiboo)時間2年前 (2022/04/29 01:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
宇宙邦接下來要三連戰了. 對上1.9軍傷病喵. 喵喵今天又打滿12局. 算是尋求止敗的滿意對手. 不過邦邦總是會有意想不到的表現 (咳. 若是三戰全敗. 敗場數會來到神秘數字16. 所以說呢. 不管成功止敗還是被橫掃都是美事一件. 但大家還是喜歡血流成河對吧 ^A^. 如果邦邦本週成功達成16敗.
(還有47個字)

推噓242(245推 3噓 20→)留言268則,0人參與, 1年前最新作者hayato24 (樹枝孤鳥)時間2年前 (2022/04/29 07:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
阿是在幸災樂禍什麼. 邦邦雖然爛,我邦迷頂多看不下去就不看. 但你別隊要幸災樂禍酸我邦,我就是看不慣. 要幸災樂禍就算了,還要三連敗達成16敗才只抽20個還只發100P. 要不要這麼窮酸、這麼沒誠意阿. 沒錢就不要學人發錢. 酸民也是窮,總額才2000P就一堆人在乞討. 來啦,我跟你對賭啦. 只要我
(還有719個字)

推噓412(414推 2噓 22→)留言438則,0人參與, 1年前最新作者BARZII (光)時間2年前 (2022/04/29 09:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
拋磚引玉一下. 只要本週邦喵三連戰,我大宇宙邦贏任何一場. 發P幣兩萬 (稅前). 有領到 xhakiboo那100P幣的二十位網友. 您提供您退回 xhakiboo P幣的依據,我直接每人P幣一千 (稅前). 如果我大宇宙邦贏兩場且推文破百. 再加碼兩萬. 推文順序 = 三場我邦分數加總再加100
(還有217個字)

推噓70(77推 7噓 6→)留言90則,0人參與, 1年前最新作者BARZII (光)時間1年前 (2022/05/02 09:15), 1年前編輯資訊
內容預覽:
週末三連戰成績整理如下. 4/29 3:5. 4/30 0:5. 5/1 5:2. 我邦三天成績總和8分. 將發給第108位推文的網友 smartwe 兩萬P幣. (抱歉 當初沒有說清楚是 推文加總數 還是 純推文數). 推文內容排序第八位、第十八位、.....以此類推到第九十八位. 每位再加發P幣
(還有311個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁