討論串[新聞] 蔣智賢、岳少華下二軍引熱議 丘總解釋原
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓151(173推 22噓 146→)留言341則,0人參與, 2年前最新作者murray (無)時間2年前 (2022/04/26 16:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
蔣智賢、岳少華下二軍引熱議 丘總解釋原因. https://sports.ettoday.net/news/2238169?redirect=1. 記者王真魚/桃園報導. 富邦悍將上週遭味全龍橫掃3連戰,週一作出大規模異動,霸帝士、王勝偉、陽耀勳、蔣智賢以及投手岳少華下二軍,其中蔣智賢、岳少華下二軍
(還有541個字)

推噓5(6推 1噓 9→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者sue5566 (蘇伊)時間2年前 (2022/04/26 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
不要鬧了,蔣智賢目前三圍0.276/0.400/0.517外帶兩轟加六個打點。. 他的OPS+是165.1,富邦一共就兩個人超過100然後你跟我說缺打擊的富邦把一個目前數據頂尖的蔣降下去是因為只能打擊?. 那我真的很好奇富邦現在升降是不是總教練根本管不到,怎麼看都只是找藉口而已。. --. 發信

推噓9(10推 1噓 22→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者indium111 (#ttyhg)時間2年前 (2022/04/26 16:25), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我看不懂換岳二的邏輯. 優瑪應該是上來當RP的吧. 但看看去年優瑪的成績. 他上來當RP會比現在的岳二來得好嗎?. 而且現在富邦RP的剩餘人選. 江國豪、王尉永、李建勲、曾峻岳、張瑞麟、游霆崴. 再怎麼選一個下去替換優瑪的. 也不應該是岳二吧. 有沒有邦迷可以幫忙解釋下放岳二的理由. --.
(還有128個字)

推噓-10(14推 24噓 33→)留言71則,0人參與, 2年前最新作者Allen524 (Allen)時間2年前 (2022/04/26 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
只能打擊不能守備的球員本來就超難用,下二軍合理. 但是升王苡丞上來還是會跟神全卡到. 看要不要讓王苡丞練一下角落外野,這樣神全和王苡丞才能同時上. 然後,其實沒必要為了一定要放滿額洋將就讓優瑪上來吧. 岳少華是繼曾峻岳.李建勳等人之後,富邦又一個選秀順位後段的超好用RP. 現在的優瑪絕對沒有現在的岳

推噓20(22推 2噓 7→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者jimgene (jimgene)時間2年前 (2022/04/27 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
樣. 本來以為蔣是有傷沒辦法上場. 結果剛剛去關心一下二軍賽事. 蔣智賢今天是二軍先發DH. 剛剛一局上選了一個保送. 看到這邊真的是滿臉問號. 富邦現在場均得分不到3. 既然蔣智賢下二軍也是先發DH. 為什麼不在一軍當DH就好. 一軍真的有擠到沒辦法多放一個DH嗎. --. 發信站: 批踢踢實
首頁
上一頁
下一頁
尾頁