討論串[討論] 各位為什麼會入坑日職
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓218(222推 4噓 76→)留言302則,0人參與, 2年前最新作者barry610171 (小小羊)時間2年前 (2022/04/17 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
以前日本電視台播過林威助的故事. 覺得怎麽有個台灣選手跑到日本讀書. 又到日本當中心棒次 又長得帥. 就成為威助粉,08開始會看網路直播. 剛好同聯盟的陳偉殷開始綻放光芒. 至於會入坑洋聯,以前是八大有播過. 剛好朋友是軟銀迷就開始看. 那時候還不知道工藤公康這號人物. 怎麽有位超老的投手還在橫濱投

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者AisinGioro (愛新覺羅。溥聰)時間2年前 (2022/04/17 23:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
日職不太好入坑 因為如果誰都不認識應該會有點無聊. 因為他攝影角度少 有些球場只有四個攝影機 左右前後各一個. 常常很多鏡頭會抓不到. 然後沒綜藝性 因為守備穩定 投手主導比賽 小比數場次多. 常看比賽大概就知道 只要落後個三分大概這場就涼了. 落後四分除非有愛能看完 不然要看到逆轉機會不大. 如果
(還有330個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者akanishiking (arnold jackson)時間2年前 (2022/04/18 00:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
國中的時候王建民開始走紅,導致大聯盟在台灣開始被關注. 結果我不是喜歡洋基而是喜歡上紅襪. 於是開始關注松坂大輔,連帶喜歡曼尼,那時候去日本玩的時候,日本一堆店都在賣紅襪的衣服,就跟台灣到處賣洋基40號球衣T恤一樣. 喜歡日職則是看北京奧運開始喜歡上達比修有,八大娛樂台有轉播日職,也就開始看火腿隊的
(還有296個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者flowerabby01 (姜惠元老公)時間2年前 (2022/04/18 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
我以前只有跟風才會看一下. 今年認真場場追. 所以大概就是不滿兩三個月吧. 以我自身,. 我就是喜歡吳念庭. 後來進而去認識西武獅的全部打者. 然後再進一步慢慢的涉獵到洋聯的其他隊伍選手. 所以我央聯還是很多不熟的球員. 洋聯我也只有著名的看板比較熟. 離了解每隊選手還差很遠,. 我有不懂的問題都是
(還有497個字)

推噓12(12推 0噓 15→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者mirage2000b (mirage2000b)時間2年前 (2022/04/18 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
我是從中職再看到日職的,不過我是中職元年開始看的,然後會看到日職應該跟大家不太一樣,我是從大型機台的91 Sega棒球入門的!. 有多少人還記得這個?哈哈. https://i.imgur.com/H2Vgv6R.jpg. 那時大家幾乎都玩西武,一開始因為郭泰源,後來開始注意AKD砲,就秋山、清原、
(還有131個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁