討論串[新聞] WZH-生涯9座金手套 王勝偉獲得多隊興趣
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(42推 3噓 9→)留言54則,0人參與, 2年前最新作者girl10319 (凱莉)時間2年前 (2021/12/16 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
生涯9座金手套 王勝偉獲得多隊興趣. 記者吳政紘/綜合報導. 中信兄弟內野手王勝偉,今年球季結束後「主動」提出在60人名單外,王勝偉不但是過去9座金手套,也是黃金象2010年奪冠以及多次打進台灣大賽的老將,但37歲的他,其實還獲得不少球隊青睞。. 好的內野手在中職難尋,尤其王勝偉是一進職棒,就鎮守游
(還有226個字)

推噓39(50推 11噓 61→)留言122則,0人參與, 2年前最新作者golover時間2年前 (2021/12/16 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
守備好有什麼用?林祖傑守備很好啊,結果呢?被兄弟一棒擊沉直落四啊,兄弟總冠軍賽用棒子把你統一打哭啊. 你用守備組的,就是一個保底的做法,可以保證你在全年排名在A段班,但是在大賽時根本發揮不了作用,你要攻守都有表現才能勝出. 我要經驗傳承,聘個教練就好,重點還是培養新人可以打擊跟守備兼具。. 統一就是

推噓7(7推 0噓 16→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者ahshao (ahshao)時間2年前 (2021/12/16 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
這段的論述有點怪怪的吧. 守備組當然好用阿. 統一不是執念林祖傑的守備. 是根本沒有人可以像江坤宇林承飛那樣攻守兼備. 統一沒祖傑 說不定連A段班都有困難咧. 哪天如果祖傑有狀況 就要直接放棄你說的A段班嗎 買個王當SS保險也不錯吧. 我就問 統一祖傑之外 有誰可以守備贏王的?. 就算綜合打擊能力
(還有9個字)

推噓23(24推 1噓 26→)留言51則,0人參與, 2年前最新作者uyrmb47時間2年前 (2021/12/16 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
是怎樣的雲球迷才能把統一輸球原因怪罪於游擊沒棒子!?. 統一輸球原因除了打擊只剩下林安可有長打外 變機槍打線. 例行賽速度戰 季後賽完全跑不出來. 洋投直接崩盤. 不說我還以為是林祖傑害統一沒養好游擊 害洋投先發崩盤 害打線機槍化. 一個墊檔球員墊一墊變主力 然後現在連輸球都要坦. 統一守備版神全是
首頁
上一頁
下一頁
尾頁