討論串[討論] 當年果斷砍五虎將是不是正確的決定?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓209(228推 19噓 309→)留言556則,0人參與, 2年前最新作者KyrieIrving1 (King of New York)時間2年前 (2021/12/03 08:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這幾天大家一定還在總冠軍的餘味中. 突然想到. 中信今年能打到冠軍. 除了每年不斷的進步. 還有一個重點 應該是當年果斷砍五虎將吧. 當時候五虎將確實實力都很好. 可是怎麼打就是打不贏. 還有場下一些問題. 記得辜當時候還講了一句. 練球喝酒對得起球迷嗎?. 讓大家各種猜測. 砍五虎將的當下 兄弟迷
(還有214個字)

推噓37(41推 4噓 92→)留言137則,0人參與, 2年前最新作者Avengers (伍佰再打玖哲)時間2年前 (2021/12/03 09:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這個事情你不能看光砍人這件事情. 當年這些人被砍,聯盟還出來講話. 說這些球員調查後,並沒有不法的行為. 而中信的高層還透過媒體放話說. 看看有沒有球隊敢收這些人,就表示球團沒有做錯. 過去中職都有一種不能說的默契. 只要是球員在場外道德上有些問題的. 比如說不服教練團、喜歡簽賭、喝酒、婚外情等.
(還有310個字)

推噓28(32推 4噓 64→)留言100則,0人參與, 2年前最新作者foam0406 (南山南)時間2年前 (2021/12/03 10:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
來看看過去富邦的重要幾位. 1.蔣炮. 很多人說啥他還在就卡三壘. 不會吧,他那種爛守備配上打擊. DH根本穩坐. 後面幾年雙子在大賽又會軟手. 一個穩定的炮有什麼不好?誰說一定要放三壘,他如果能維持打擊實力還是超有價值的吧. 他也不是一去富邦就痛吧?. 2.飛刀. 大師兄都能洗心革面,誰說飛刀留在
(還有337個字)

推噓19(29推 10噓 92→)留言131則,0人參與, 2年前最新作者kuendian (大D)時間2年前 (2021/12/03 10:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
嗯~~~小弟算獅迷.站在非爪非邦的立場.單純以一個第三方角度來看五虎將事件. 首先!!!這是一個"職業"的賽場.沒有問題吧!而且還是一個"運動職業". 當年五虎事件.在前面的文章推文內我看到有人認為"手法粗糙"!!. 那"手法"是怎麼決定的?. 簡單來說.就是老闆!!對..老闆!. 先恭禧辜董20年
(還有2082個字)

推噓3(11推 8噓 14→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者GreenSmart (綠聰明)時間2年前 (2021/12/03 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
現在爪爪拿冠軍了. 我就問哪個決定不是正確的?. 拿亞軍的時候哪個決定是正確的?. 阿不就成王敗寇. 2016五虎將不也替義大最後一年. 拿了一座總冠軍嗎?. 兄弟隔了11年. 中信盼了20年. 邦邦也才5年. 我相信我邦明年依然是冠軍熱門啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁