討論串[分享] 電子好球帶小夢-1
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓219(219推 0噓 10→)留言229則,0人參與, 2年前最新作者littleshin (littleshin)時間2年前 (2021/11/04 01:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看到前面takuro大的文,有被點到幾次. 就也來分享一下 從體育界素人,推出去年電子好球帶的做夢經驗. * 背景. 我自己是在大學的時候開始打棒球至今. 當初就和大家一樣嚮往著,是否可以把興趣帶到職涯上?. 怎麼用科技改善台灣棒球環境?. 陸陸續續也寫一些棒球專案. 五年多前 在替代役閒暇時間.
(還有2263個字)

推噓109(109推 0噓 8→)留言117則,0人參與, 2年前最新作者lshyu (樂狗)時間2年前 (2021/11/04 22:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我也是潛水已久的鄉民啦。. 剛好對棒球有一些接觸,打過一點球,做過幾次國家隊情蒐(大家可以到運動視界看看我的分享,壓制後來在大聯盟兩年WRC+都超過116的Jake Cronenworth就是爽啦). 看到我們的合夥人littleshin出來發文,當然是要相挺一下。很高興大家對電子好球帶和數
(還有4927個字)

推噓17(17推 0噓 7→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者chenteddy (アル)時間2年前 (2021/11/05 02:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看到前面這麼多專業的人,. 我也來獻醜一下。. 身為一名資工系肥宅,. 畢業專題是大三(四)的一大難關。. 通常大學部的專題題目都是區塊鏈,AI等延伸題目,. 很多人其實不知道自己在做什麼、實用性如何,. 就選擇了教授給的題目傻傻做下去。. 當初在選擇專題題目前,我也在猶豫是否要做教授給的東西,.
(還有818個字)

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者flele (Take Me Home)時間1年前 (2022/07/17 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到朋友轉發了一篇文章是關於電子好球帶的故事,. 主要道出一些開發者對於在台體這段時間別人眼中的勵志故事 其實卻是一個鬼故事。. 其文章我就先不轉發,畢竟無法取得當事者同意,. 但...學術界的確是水很深哪。. 真的覺得相當可惜,因為台灣這樣的技術真的是蠻新穎的,. 當時推出的確造成相當的話題性
首頁
上一頁
下一頁
尾頁