討論串[問題] 台南現場有象迷和獅迷在吵架?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(122推 67噓 76→)留言265則,0人參與, 2年前最新作者alrin891202 (松鼠)時間2年前 (2021/08/11 20:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
在臉書看到的XD. 似乎是內野一壘G區?. 有跑到獅迷加油區的象迷在反應援的樣子. 有沒有板上球迷也在台南現場的啊. 天王山之戰真是激情. https://i.imgur.com/53Q4rfi.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.146.232
(還有41個字)

推噓141(166推 25噓 124→)留言315則,0人參與, 2年前最新作者jllli (yuan算全場安靜, 失誤落)時間2年前 (2021/08/12 12:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
認真問一下,. 1.在客場反應援有錯嗎?. 2.在客隊內野一壘側反應援有錯嗎?. 請問台灣棒球場上有沒有潛規則內野或一壘側不准反應援. 還是你可以反應援但是不能讓主隊球迷不爽?. 先說我爪. 今年4/1疫情前有幸新莊進場看球. 一群人三男二女三小孩一群爪. 我們大概坐這個位置. https://im
(還有593個字)

推噓36(56推 20噓 79→)留言155則,0人參與, 2年前最新作者growl (GROWL)時間2年前 (2021/08/12 13:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得啦,反應援不是不可以,. 但要承擔可能被罵被打的風險,. 可能因為你反應援幾次,. 旁邊球迷都很友善,. 就代表反應援沒錯還是沒關係,. 但有些事情要看人做,也要看環境。. 你看到可愛小孩反應援,可能都會覺得. 他是小孩,好可愛,岳父你好之類的。. 你看到正妹反應援,可能滿腦子想的. 是好正、
(還有879個字)

推噓26(26推 0噓 14→)留言40則,0人參與, 2年前最新作者knight45683 (今晚去吃烤肉)時間2年前 (2021/08/12 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
剛好我昨天有進場看球. 這件事要說吵架嗎...?有點微妙呢. 雙方確實有點火氣 但離吵起來應該還有點差距. 就我自己聽到是兩個啦. 一個弟弟跟一個應該是學生的兄弟球迷. 我不知道這件事在講哪位. 弟弟那個我覺得還好 因為他只是幫自己隊伍加油. 其他人也只是轉過去看一下 那個好像也沒怎樣. 另一個應該
(還有248個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁