討論串[閒聊] 王柏融明年應該還是只能回來吧
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓65(67推 2噓 41→)留言110則,0人參與, 2年前最新作者Rose5566MVP (賣些歌)時間2年前 (2021/06/24 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
雖然臺灣大王今天打的不錯. 但攤開平均數據來看. 以洋將來看還是慘. 這種數據自己找個日本選手培養就有了. 而且疫情關係. 大王完全失去臺灣觀光作用. 怎麼看. 大王的舞台 還是在中職吧QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.89.141.44 (臺灣).

推噓14(14推 0噓 15→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者notredray (不是紅ray)時間2年前 (2021/06/24 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
這題幾乎變月經文了XD. 我認為會決定大王明年去留的除了成績還有幾個因素. (1) 火腿隊型. 先假設明年日職的洋將政策不變,不可全投或全打,那火腿勢必得請一個洋砲。. 你說這種數據可以找日本人沒錯,就是淺間、五十幡、萬波。. 但是有洋炮名額會不用嗎,本土陣容強如軟銀、巨人都還是照請洋炮了。. 如果
(還有315個字)

推噓5(13推 8噓 24→)留言45則,0人參與, 2年前最新作者zwwz (??)時間2年前 (2021/06/25 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
這世界 不是只有中職. 以大王目前成績 在日職的確很難拿到合約. 若拿的到合約 薪水恐怕台灣也出得起. 但是. 大王沒有國外MLB球探關注嗎?. 大王在日本背負台灣與日本國民的關注壓力. 很難在一軍好好的打球 享受棒球成為一種奢望. 在二軍又沒必要 屠殺二軍只會讓日本本土球員信心喪失. 去美國3A磨
(還有162個字)

推噓100(112推 12噓 75→)留言199則,0人參與, 2年前最新作者goldsingle (大俠愛吃漢堡包)時間2年前 (2021/06/25 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
看最後成績吧. 到昨天為止 我玉的OPS是.805. 其實不差 但最近低迷很久. 如果整季打完. 有350PA以上 OPS又可以維持.800以上. 那續留機會不小 火腿給個5000萬當福袋. 如果最終成績是.75-.8 我要是小玉. 就要求2000萬續留 一方面報恩回饋 一方面如果明年打出好成績.

推噓33(33推 0噓 27→)留言60則,0人參與, 2年前最新作者MarcPolo (朱佬朱鴻森)時間2年前 (2021/06/25 14:25), 2年前編輯資訊
內容預覽:
球員 / 球隊 / AVG / OBP / SLG / OPS / HR / PA / NPB年俸 / 年資. Austin 橫濱 .328 .436 .634 1.070 15 218 1億1000萬 2年. Wheeler 巨人 .330 .395 .536 .931 7 215 5000萬 7
(還有1714個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁