討論串[閒聊] 興農-義大-富邦球迷到底怎麼度過這十年的
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓98(122推 24噓 101→)留言247則,0人參與, 3年前最新作者AisinGioro (愛新覺羅。溥聰)時間3年前 (2021/05/13 23:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
2011全本土政策到現在剛好十年. 球隊高潮的時間也不是沒有 但就是不長. 然後就是長時間的虐待球迷 球迷一直都說體質不好. 我本來還嘴說這隊球迷整天都在說體質不好 但年紀漸長看東西的心境差很多. 現在覺得這隊球迷真的太堅強了吧 到底怎麼度過這十年的. 老闆莫名其妙就算了 現在這個老闆很正常了 還給
(還有758個字)

推噓46(47推 1噓 36→)留言84則,0人參與, 3年前最新作者BlairWang (BlairWang)時間3年前 (2021/05/14 01:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
認真回你這一題. 先不說黑暗時期. 有許多牛邦迷把看棒球唯一的寄託. 放在神全身上的這些牛迷好了. 因為我不是 > <. 我要講的是這十年. 唯一能拿來說嘴的就是2016那一冠了. 雖然只有一冠. 但這一冠讓牛邦迷對邦不離不棄. 這一冠有多特別呢. 2010 牛被爪橫掃. 2013 牛被喵橫掃. 2
(還有498個字)

推噓5(6推 1噓 9→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者closer0616 (closer0616)時間3年前 (2021/05/14 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
富邦從義大到現在每年都有話題. 先有曼尼. 轉賣前拿冠軍. 之後五虎將之後每年都冠軍像. 每年都被看好. 到紅中. 再到今年六洋將. 比吱優生還資優. 而且還是號稱中華隊翻版. 你想取笑富邦??. 那我問你啊. 中華隊每次國際賽都雖敗猷榮. 請問中華台北迷這幾十年怎麼度過的?. 嗚嗚嗚~. --.

推噓21(22推 1噓 36→)留言59則,0人參與, 3年前最新作者dunabs (pop)時間3年前 (2021/05/14 03:20), 編輯資訊
內容預覽:
我爪迷,味全不算,中職其他四隊球迷算幸褔了.. 小弟我(應該算快40的大叔)從2004開始看棒球,一開始喜歡看兄弟跟誠泰的比賽,沒特別支持誰,但是後來被黑金跟恰恰常在7、8局後半逆轉對手而感動,後來決定支持兄弟象但是從我2004支持象隊開始. 2004、2005 興農拿冠. 2006 LN拿冠. 2
(還有224個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁