討論串[閒聊] 釣蝦是台灣史上最強CF嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓150(163推 13噓 71→)留言247則,0人參與, 最新作者SeanHaoChen (達西陳)時間8年前 (2016/04/28 08:17), 8年前編輯資訊
內容預覽:
如題. CF就要有令人感覺穩定的守備. 釣蝦超級腿哥不用說. 棒子更是時不時炸裂. 以前還有出過那些超強的中外野選手呢??. 現在來說第一名應該是釣蝦吧??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.115.173.108. 文章網址: https://www.ptt
(還有214個字)

推噓-22(10推 32噓 11→)留言53則,0人參與, 最新作者GBG (當沖上班族)時間8年前 (2016/04/28 08:59), 編輯資訊
內容預覽:
釣蝦守備強歸強. 但台灣史上最強CF絕對不是他. 是我們家的致遠哥. 有砲有腿有守備有速度. 當年雅典奧運全隊有進行跑壘測試. 致遠是全隊跑最快的. 而且守備有日本雜誌評比為A級. 可見國際也都肯定他的實力. 當年並不流行旅外. 不然陳50旅外肯定一鳴驚人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓8(10推 2噓 13→)留言25則,0人參與, 最新作者sharkpops (T-Rex)時間8年前 (2016/04/28 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
不想貴今賤古,. 但是看到推文說李居明,還說聽聲辨位,令人啼笑皆非,. 李居明在那個時代,可能真的不錯,. 不過跟釣蝦比,我真的覺得差遠了。. 我每次看到爪隊打到你犀的中外野,除非出牆外,. 不然就直接出局了。. 我都在懷疑釣蝦是不是只要看到打者揮棒就知道球往那邊飛了。. 如果李居明有聽聲辨位,.
(還有72個字)

推噓-7(1推 8噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者a89182a89182 (豬豬肉桂卷)時間8年前 (2016/04/28 09:27), 8年前編輯資訊
內容預覽:
是不是第一名我不知道啦. 可是我有聽說以前釣蝦全職中外野的時候. 外野只要放一個人守就好. 其他六人塞內野. 全壘打牆前的長傳阻殺對釣蝦根本routine. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.166.237. 文章網址: https://www.ptt.
(還有8個字)

推噓9(15推 6噓 26→)留言47則,0人參與, 最新作者vince4687 (Vince嗚嗚嗚)時間8年前 (2016/04/28 09:36), 8年前編輯資訊
內容預覽:
李居明甚麼聽聲辨位我不太清楚. 畢竟我那時候可能還在學走路 還不知道中職是啥. 但是明明版上都有紀錄可以查. 還能夠因為釣蝦超猛然後開始無腦印象派批評詹智堯跟劉芙豪的防守. #1ManhKZD [分享] 中職史守備Win Shares(2015止). 這篇文真的太好用了. 隨便拿來鞭這些抽象派的版友
(還有1156個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁