討論串[閒聊] 錢公做錯了什麼
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓84(101推 17噓 100→)留言218則,0人參與, 3年前最新作者lock0308 (櫻木花道)時間3年前 (2021/03/29 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
錢公莫名的走人. 說他不專業嗎. 好像也沒有. 說起誰最挺富邦. 應該就屬錢公了. 難道錢公有像老胡一樣上了邦迷的心嗎?. 不然錢公是做錯了什麼?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.105.65.120 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt

推噓28(29推 1噓 14→)留言44則,0人參與, 3年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間3年前 (2021/03/29 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
之前和身邊的朋友 曾經有討論過他的播報風格. 發現到大家都有個共識就是 播報的非常浮誇. 明明打到的瞬間沒有咬中 他卻講的非常激動 好像會出大牆一樣. 對這種播報方式 真的是非常感冒. 不過到了後期 才發現他這種方式 其實是用心良苦. (以下言論 單純憑藉印象 朋友之間的閒聊 沒有實際數據 還請大家
(還有153個字)

推噓13(15推 2噓 15→)留言32則,0人參與, 3年前最新作者krajicek (回憶比真實精彩)時間3年前 (2021/03/29 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
錢公算是很早期就播報中職的當家主播啊. 記得以前TVIS時代,他跟袁博士的搭檔是第一組合,那時候緯來團長. 只是二軍而已. (記得那時候兩地開打只會直播一場,大概都是錢跟袁,另一場是錄播團長負責的). 記得錢還播過CBA元年的賽事,算得上是多才多藝. 只是後來兩聯盟分裂,他選擇留在TVIS播台灣大聯
(還有65個字)

推噓38(38推 0噓 8→)留言46則,0人參與, 3年前最新作者sai56 (Sai56)時間3年前 (2021/03/29 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
不知道有沒有人跟我一樣是因為看了錢公的轉播而變成富邦的球迷?. 以前一直覺得中職一場打太久過程很拖節奏又慢. 一開始看MOMO錢公的轉播,覺得這主播怎麼各種球都在亂叫,常常被嚇到. 但是看久後不知道為什麼越看越覺得很入味,每次都很期待有什麼新金句. 像是去年一開始的按下藍色按鈕,印象最深的就是有一場
(還有400個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者fredliou (宜蘭人..)時間3年前 (2021/03/30 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
我喵迷也超愛錢公. 不是因為他太偏富邦,用語覺得好笑. 而是聽起來就很順,用詞表達非常到位,不會沒有內容. 加上常常有新梗,不小心轉到就會想繼續看下去. 說真的也因為他,除了我喵比賽外,我比較會看富邦的比賽或重播. 到底是誰把他趕走的...你邦迷不進場舉牌要他回來嗎XD. 沒有他真的.. Hmm 有
首頁
上一頁
下一頁
尾頁