討論串[閒聊]新莊vs桃園球場
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓91(96推 5噓 59→)留言160則,0人參與, 3年前最新作者eden1008時間3年前 (2021/01/19 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
板上鄉民大家好. 小弟今天跟朋友為了桃園跟新莊球場到底誰好誰壞吵的不可開交XDD. 當然跟國外那些真正的職業場地比是都被屌打啦. 但這兩個場地在國內都是頂尖的的了. 就我自己已知的. 桃園的優點有:. 座位數目多(這不知道算不算得上優點)、球場規模大、啦啦隊舞台視野好、美食街等等.... 缺點當然就
(還有167個字)

推噓52(58推 6噓 63→)留言127則,0人參與, 3年前最新作者ray90910 (Blackbird)時間3年前 (2021/01/20 01:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
個人去年進場快二十場一點心得. 場內的話. 兩個球場坐席體驗. 新莊雖然稍微舊一點. 但長期坐下來我覺得沒有差太多. 美食街今年去新莊多了一些攤位可以選. 比賽間大概也只買一到兩次還不容易逆. 不會輸桃園球場太多. 簡而言之. 我覺得場內部分兩個球場目前差距不會太大. 但是周邊差就蠻多了. 我個人比
(還有359個字)

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者momo28 (zz)時間3年前 (2021/01/20 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
新莊應該要跟天母比. 以前新莊廁所被罵的要死. 邦邦認養後第一年就先改善廁所的問題. 天母被味全認養. 照之前的新聞,味全到處捐車捐球具. 天母的廁所味全應該可以改變的比新莊好十倍. 別說天母廁所沒救了. 當初也沒有人認為新莊廁所可以如此改善. 事在人為. 今年大家一起來監督愛台灣愛棒球的味全. 看

推噓-2(11推 13噓 5→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者elite9q時間3年前 (2021/01/20 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
誰好誰壞我是不敢說,. 但我現在只會去桃園球場,不會去新莊球場。. 因為小弟是開車族。. 新莊球場我有一次開車去,等我進球場看到球都五局了。. 從那次以後我看到新莊球場就不想去了。. 也許是因為我不熟不會找拉。. 但我去桃園就不會有這個問題,. 我之前去桃園還可以停車停免錢的。. 路寬敞又不容易塞車
(還有21個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁