討論串[新聞] 回應爆料 統一獅慶功宴酒水無限制連家屬都可以參加
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓495(546推 51噓 436→)留言1033則,0人參與, 3年前最新作者u9300017 (載雨拾乘三)時間3年前 (2021/01/10 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
回應爆料 統一獅慶功宴酒水無限制連家屬都可以參加. PTT網友CrazyWinnie在棒球版一連串以「睽違已久奪下榮耀的國中棒球隊季後花絮」為題影射統一獅的相關爆料中,關於奪冠慶功宴之事,提到「非28人球員不得參加」、「每桌3罐啤酒」,獅隊內部人員認為其中提到的事,確實有一部分是事實,但卻把不同的慶
(還有457個字)

推噓376(428推 52噓 299→)留言779則,0人參與, 3年前最新作者CrazyWinnie (沒品維尼)時間3年前 (2021/01/10 16:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我的時間理解並沒有錯,但球團回應似乎有點搞錯了. 因為我剛剛還去拉了一下當時的資訊確認. 當時季冠軍是辦在安平的某間餐廳,當天是一二軍都能參與,只有規定不能帶眷屬,並無28人名單的問題。. 一開始並未開放飲酒,後來有球員教練反應才開放飲酒. 而總冠軍. 是辦在台南某知名商場的大餐廳. 這一場原先就只
(還有804個字)

推噓-2(12推 14噓 17→)留言43則,0人參與, 3年前最新作者sonyz700 (大蘇)時間3年前 (2021/01/10 16:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家這麼嚴格就沒八卦看了. 以我的標準這爆料是算有所本. 聽來的怎麼可能那一場慶功宴搞的非常清楚. 或是爆料時混在一起 還好吧. 又不是寫狀紙. 某些鄉民又沒給錢 看免費的又愛嘰嘰歪歪. 反指標真的不是叫假的. 28人跟限酒都是真有其事啊. 至於JK這個就算有對話紀錄為什麼要給鄉民看?. 鄉民很重要
(還有366個字)

推噓-82(22推 104噓 85→)留言211則,0人參與, 3年前最新作者aher2600 (和)時間3年前 (2021/01/10 17:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
: chargebro: 連紀錄都有?直接秀出來了吧 01/10 16:35. :我自己寫在手機的文字檔你也要看?. : dsauqt: 所以休息站記錯? 01/10 16:36. :我不知道是當事人記錯還口誤,但事實如我所陳述,是我能肯定的。. 關於慶功宴這件事,你的證據就只有這樣??. 看來
(還有2267個字)

推噓15(21推 6噓 19→)留言46則,0人參與, 3年前最新作者kons (kons)時間3年前 (2021/01/10 19:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我的想法是這樣,如果照球團所說,季冠軍的慶功宴,一開始28人屬實,. 如果把慶功宴的名稱改成壯行宴呢?. 也就是這個宴會目的不是慶祝季冠軍,而是備戰總冠軍,希望旗開得勝團結一心。. 那是不是只邀請28人就合理多了?. --. 至今我仍然深深相信,我是個帥哥,不過是量子力學定義中的帥哥。. 當沒人觀測
(還有141個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁