討論串[討論] P+會不會已經超越中職了?
共 25 篇文章

推噓14(16推 2噓 20→)留言38則,0人參與, 3年前最新作者sodabing (☺ )時間3年前 (2021/01/04 05:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
試問. 台灣棒球全球排名第幾. 再問台灣籃球全球排名第幾. 難道要花時間在一個毫無未來競爭力的運動項目上嗎?. 這跟阿伯騎單車—自嗨 有啥不同呢??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.46.129.87 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt

推噓4(6推 2噓 4→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者eating11 (Yi-Ting)時間3年前 (2021/01/04 07:06), 編輯資訊
內容預覽:
以前舊台北球場還現在小巨蛋的時候. 很多人如果買不到票都直接到隔壁白館買票看CBA. 有時候後面體育場還有演唱會,那時候真的超熱鬧. 把餅做大才能吸引更多人加入,沒有超不超越的問題. PLG的問題是熱度能不能持續下去,明後年才是最大的考驗. https://i.imgur.com/XcKFG93.j
(還有67個字)

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者zxc906383 (無無)時間3年前 (2021/01/04 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
話說P+還有一個點是薪資聽說和SBL沒差太多(?. 既然是職業聯盟了,薪資還是要跟業餘SBL做出區別吧. 就像CPBL和業餘的薪資差距那樣. 不然吸引力上可能沒辦法拉高(?. 中職也是從2013薪水開始暴漲後. 每年選秀會才那麼多人報的. 而第一年薪資水平沒拉起來正常. 但就跟我前面說的PLG場次太
(還有318個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者goldsingle (BE A FULLSER)時間3年前 (2021/01/04 10:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
P+看起來很熱啦. 確實youtube線上觀看人數也很夯. 對於國內運動賽事. 這是好事. 但是 P+入場的大多數觀眾是買票嗎?. 前年我整年看了兩場SBL. 都是富邦人壽辦活動(拉保險). 都不用錢 富邦的銀行客戶也有類似的優惠. 但是問棒球他們就說不可能了. 去年我跟學弟至少看了富邦主場15場比
(還有453個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者BleedWang時間3年前 (2021/01/04 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
中職30年 霹靂哥三個月. 説實在 霹靂哥要撐過十年. 才有資格跟中職相提並論. 但是你説籃球國際賽 籃協的問題比較大. 籃協就是一群腐敗的垃圾組成的團體. "把體育補助款的圓仔湯搓好. 一起分取政府的錢 我們政府很有錢啊”. 這是籃協的做事理念 國際賽成績會好才有鬼. 至於你説選手實力. 台灣20
(還有39個字)