討論串[新聞] 4保送蔣智賢被罵慘 葉總:前3打席敲安就好
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓155(241推 86噓 144→)留言471則,0人參與, 最新作者la1aco (lalaco)時間8年前 (2016/04/25 15:58), 8年前編輯資訊
內容預覽:
水啦. 葉問勇敢應戰 開嘲諷啦. 4保送蔣智賢被罵慘 葉君璋:前3打席敲安是不是就沒事. 記者歐建智/台北報導. 義大犀牛24日對中信兄弟蔣智賢4次保送,讓他開幕戰連續場次安打斷在21場,義大犀牛總教練葉君璋成為眾矢之的,他在25日表示,24日純粹是以正常比賽要贏球的方式去做,如果蔣智賢前3打席敲出
(還有516個字)

推噓176(209推 33噓 148→)留言390則,0人參與, 最新作者asiagodtoen (亞洲統神)時間8年前 (2016/04/25 16:13), 8年前編輯資訊
內容預覽:
葉總說得沒錯. 爪迷說前三打席投的開?. 那你不打就好啦. 連續場次安打定義. 規則10.24 連續記錄之規定連續記錄之規定(A)連續安打記錄並不因四壞球、觸身死球、妨礙打擊,或妨礙跑壘及犧牲觸擊而中斷,但犧牲飛球乃係該項記錄中斷之要素。(B)連續比賽安打記錄並不因所有打席都是四壞球、觸身死球或妨礙
(還有2327個字)

推噓-2(17推 19噓 19→)留言55則,0人參與, 最新作者g794136 (台灣鮑魚哥)時間8年前 (2016/04/25 18:11), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我也不知道現在風向怎麼了. 講這種話竟然可以推爆?. 所以今天打者要創紀錄 還要自己腦補說今天後面可能會沒球打. 所以從第一打席開始就要開始每球都打 只要球棒可以碰到球都打. 因為我還要猜到後面可能會被連續BB 所以所有球都要打?. 要說後面幾個打席甚麼戰略考量我也沒意見. 但要別人自己前面幾個打席
(還有46個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者ttnakafzcm (燦's)時間8年前 (2016/04/25 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
哦 拜託 有哪個CL會故意丟肉包球挨轟的?. 昨天看小飛刀挨轟後的表情就很清楚了好嗎. 雖然我昨天也被酸 但你最後一段真的很讓我感到不爽. --. ╭─╮││ . ││˙╭╯╭╮╭╮ ˙╭╮. ├─┤││╰╮││││ │││. ╰╰─╯╰╯╰╰ ╰─╰╯╰. 視聽劇場Id
(還有6個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁