討論串[問題] 為啥象版很希望陳瑞振回來當總教練??
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓105(114推 9噓 152→)留言275則,0人參與, 3年前最新作者q347 (我家隔壁北川景子)時間3年前 (2020/11/11 00:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
奇怪. 我記得當時就是說他會亂打人. 林鴻育 陽森 這種就算了. 半夜叫球隊起來 看大家睡了沒. 最後大家球員匿名信件 拜託換掉這個總教練氣氛大師. 好幾個洋投都超級不爽的 還對泰勒丟椅子. 現在是怎樣. 要換那種人上來??. 我不太能理解找他回來幹嘛??. 又要讓大家看球員被教練欺負嗎??. --
(還有153個字)

推噓4(6推 2噓 17→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者Q3000 (皇家馬德里)時間3年前 (2020/11/11 04:25), 編輯資訊
內容預覽:
安安我亞瓜啦!. 魔球看過沒?. 運動家輸球後還在休息室嘻笑跳舞 布萊德彼特在外聽到後拿著球棒往裡面一砸後全場安靜無聲 並告訴球員:這才是輸球的聲音. 忘記是G5還是G6 兄弟比分落後 好死不死轉播就剛好拍到兄弟休息室內球員還嬉皮笑臉的玩看到這一幕整個火都上來. 丘不是說不好 只是讓我感覺他反而比大
(還有234個字)

推噓6(7推 1噓 19→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者VVizZ (我很窮)時間3年前 (2020/11/11 09:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
瑞凡. 因為真正的象魂. 就是鐵血. 從以前. 曾紀恩. 森下正夫. 山根俊英. 神原良行. 要嘛軍人要嘛日系. 打出了好成績. 其中當然合理的要求是訓練. 不合理的要求是磨練. 混. 再混你就倒大楣. 馬上有你吃不完的冰. 不要懷疑. 就是你. 到了那裏. 你會成為. 頂天立地的大男孩. 離開那裏
(還有680個字)

推噓5(18推 13噓 21→)留言52則,0人參與, 3年前最新作者jayriver (jayriver)時間3年前 (2020/11/11 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
其實跟拳振回不回來無關. 看到總冠軍賽在那邊比姿勢. 我就知道完蛋了. 2015總冠軍戰. 一群人在那邊氣氛良好. 回本壘在那邊自拍. 我就覺得不太妙了. 打總冠軍這樣打? 阿不就很藐視對手. 對手是諸葛紅中捏. 果不其然人家先 the 跨欄 再吳安達. 今年看到又來??. 回本壘在那邊幹嘛??.
(還有13個字)

推噓34(34推 0噓 58→)留言92則,0人參與, 3年前最新作者Justice5566 (正義56)時間3年前 (2020/11/11 10:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實兄弟迷想找拳總回鍋. 只是想要拳總揍一下兄弟迷討厭的球員而已. 當年拳總揍大頭 還公然對記者胡扯. 一堆兄弟迷罵他罵得要死. 之後拳總被趕走 也是一堆球迷叫好. 沒想到事過境遷以後. 居然想要找拳總回鍋. 我是覺得要這樣的話. 與其找拳總回來當總教練. 搞到上新聞很難看. 不如聘請他擔任首席打擊
(還有46個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁