討論串[閒聊] 今年亞軍爪爪怎麼好像特別痛?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓95(96推 1噓 72→)留言169則,0人參與, 3年前最新作者ray90910 (Blackbird)時間3年前 (2020/11/10 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
看了一些兄弟球員的訪談. 講話都很沉重. 有的也說到哭出來. 看網路上的爪迷. 記得前面亞軍後爪迷都會暴怒大怒灌. 嗆對方嗆自己教練球員都有. 現在就. 當然還是有罵的. 但也就寥寥可數. 大多看起來比較無奈. 整個爪迷的活力都沒了. 小弟雖非爪迷. 但覺得爪今年算是打的挺不錯啊. 是真的跟對方有來
(還有67個字)

推噓37(48推 11噓 66→)留言125則,0人參與, 3年前最新作者CHIYAO1000 (apink)時間3年前 (2020/11/10 12:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
因為今年找不到會輸的理由... 那是種無力感.你滿手好牌同花順鐵支. 對方全部都是對子玩死你的感覺. 老實講球員也沒什麼嚴重失誤.. 邱調度也沒到很差. 但就莫名其妙3比1被逆轉.而且是. 三大洋投出場的情況下... 找不到輸的原因啊... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有7個字)

推噓1(3推 2噓 1→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者cimo764 (蘋果西打)時間3年前 (2020/11/10 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
第七戰當兄弟逆轉成比數4:3時. 身為爪酸的我崩潰怒關電視. 3:1時我都還覺得兄弟又要亞軍了. 但禮拜日當晚4:3時我已經覺得這次兄弟終於要冠軍了. 不能酸了QQ. 馬上跑去打積分忘記這件事. 虐了三把後. 想說看看兄弟怎麼慶祝. 結果一打開7:4. 太神啦!!!!!!!!!!. 兄弟果然不辜負我
(還有122個字)

推噓18(20推 2噓 13→)留言35則,0人參與, 3年前最新作者trylin (心地善良的阿肥)時間3年前 (2020/11/10 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
今年就真D不知道怎麼輸的. 同樣是3-1. 其實2015光帳面戰力是輸對手的. 是對手自爆才領先. 但今年. 3-1領先. 連土投N4出來先發都贏球了. 接下來3場有3張健康的ACE. 兩個還是喵喵最怕的左投. 前4戰攻擊也發揮的比對手好. 而且還有主場優勢. 整個士氣高昂. 投打戰力全面領先. 結
(還有17個字)

推噓19(20推 1噓 34→)留言55則,0人參與, 3年前最新作者apple83709 (QmO)時間3年前 (2020/11/10 13:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
從台灣大賽前開始講,我跟大部分球迷相同都認為實力差距有點大。. 論洋投泰迪、布雷克、猛威爾跟德寶拉、羅傑斯、米蘭達,. 我想任誰都會認為兄弟洋投完全佔優,更何況我喵外野三鬼被左殺。. 在G4打完被聽牌後,我已經有心理準備恭喜兄弟拿冠了。. 後方有前三場有如鬼神的米德羅要過,我想爪迷大概也是覺得穩了。
(還有1168個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁