討論串[閒聊] 全年第二沒季後賽打好不好笑
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-71(23推 94噓 33→)留言150則,0人參與, 3年前最新作者kiwi47 (小小書僮)時間3年前 (2020/10/22 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
先說我不是樂天迷 只是棒球迷. 沒有人覺得很不合理嗎. 樂天拼死拼活了一整年拿到全年第二. 卻因為下半季小低潮而有可能與季後賽擦肩而過. 反觀全年勝率瀕臨墊底的邦邦. 只要再贏一場就可以進軍總冠軍戰. 這樣對辛苦拿下全年第二的球隊怎麼交代. 我不是幫樂天說話. 這種賽制的問題以後每隻球隊都有可能遇到
(還有24個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者lottopop2 (lottopop2)時間3年前 (2020/10/23 08:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
會覺得奇怪的就是自己沒徹底的把半季制跟全年制分開來看. 半季制. 基本上就要把兩個半季當完全不同賽季. 就像高中生考大學. 他就是考兩次. 學測指考只要一次高你就能上台大. 就算你另外一次完全不考也行. 就算你兩次都差一點點. 你也不能去哭別人說什麼我兩次平均比他高為什麼他能上我不能. 這才是要搞半
(還有223個字)

推噓18(26推 8噓 23→)留言57則,0人參與, 3年前最新作者Allen524 (Allen)時間3年前 (2020/10/23 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
本來想用推文,但想想還是發一篇比較快. 以上講的都對,但我就問一句,既然如此,為什麼選秀權要跟全年戰績掛勾阿?. 要忽略就該完全忽略不是嗎?既然要鼓勵人家衝半季就好,就該完全忽略全年戰績阿. 不然去年的富邦跟今年的樂天辛辛苦苦打了全年A級球隊很像笨蛋耶. 去年富邦還是全年度第一,今年的樂天亂送頭送到
(還有184個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者losewind (錯的時間對的人)時間3年前 (2020/10/23 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
看來全年第二準備要有季後賽打了. 從10月中就開始在推文保桃猿季後賽. https://i.imgur.com/J10mexx.jpg. 今天直接po文助攻. 富邦軟的不冤. 連六局得點圈10打數沒半支安打. 我看明天兄弟勝率應該超過75%. Josh跟524到底是什麼關係?. 還是台南人專出反彈技
首頁
上一頁
下一頁
尾頁