討論串[閒聊] 挖謀公威啊
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓195(227推 32噓 196→)留言455則,0人參與, 3年前最新作者Zuleta (1)時間3年前 (2020/10/01 00:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
今天重羽被主審警告的時侯. 主審:挖聽丟哩公威啊. 重羽:哩聽丟向公威?挖謀公威啊?. 主審:哩五唉辣!. 重羽:挖唉啥?. 主審:(往後退比1)one time !. 到底誰在公威啊?. https://youtu.be/xMzwcY4d4Ro. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
(還有51個字)

推噓7(9推 2噓 10→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者el790124 (噓噓)時間3年前 (2020/10/01 02:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
太扯啦. 邦方那場的蘇老師已經夠扯了. 想不到隔壁的主審更好笑. 沒講話也要被主審的幻聽給遷怒. 判個壞球是有多心虛啦. 阿那顆真的就是壞球阿. 我知道你們中職大聯盟主審好球帶是爛到出名的. 可是也不需要對自己判決心虛成這樣啊. 昔日爪的投教比個捕手接球手勢. 嫌自家捕手Framing做得不夠確實被
(還有235個字)

推噓51(93推 42噓 151→)留言286則,0人參與, 3年前最新作者takenostand ((紫色隱者))時間3年前 (2020/10/01 12:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這篇文底下的推文實在看不下去. 棒球比賽不能質疑主審好壞球不是常識嗎?. 捕手連碎念都不行耶. 有人還能誇張到造謠是主審在釣魚,是要製造球迷跟裁判對立嗎?要不要現場去煽動打裁判啊?. 我知道大家最近都對裁判很不滿,但是基本的東西不要忘了,不然一場比賽投打對決這麼多顆球在跑,都來質疑好壞球有問題,那是
(還有365個字)

推噓9(10推 1噓 8→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者kons (kons)時間3年前 (2020/10/01 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
我的看法是,先假設陳重羽真的有哀一聲,或發出任何怪聲表達不滿,. 那主審要就是第一時間就直接警告,要不就閉嘴不要在那邊問陳重羽。. 主審在那邊跟陳重羽說, 哩供蝦 或 溝共幾拜之類。. 難道是希望陳重羽主動認錯說對不起嗎?. 想也知道不可能,只是讓陳重羽不爽在那邊開始抬槓,哩屋供威、挖謀公威~. 而
(還有293個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁