討論串[討論] 鄉長對猿迷開炮?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-68(118推 186噓 81→)留言385則,0人參與, 3年前最新作者wishcrystal時間3年前 (2020/09/04 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
https://imgur.com/gPDlfBa. 問題...沒人要選你當 好人好事代表啊…. 直接跟球迷對嗆的下場都不會太好. --. 0』︵_______________________________. /﹃. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.245.35

推噓15(19推 4噓 25→)留言48則,0人參與, 3年前最新作者riyan (riri)時間3年前 (2020/09/04 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
他根本就EQ不高. 我翻譯一下他意思吧!. 「我是來打球的,大家都在酸中職,. 粉絲要順香腸,逆香腸我懶得管」. 差不多這樣吧?. 確實是屁孩言論,也不想想自己算公眾人物. 常常影射一些人事物. 然後人家去追問他. 通通裝死說我沒有說. 標準不負責的人. -----. Sent from JPTT

推噓71(77推 6噓 28→)留言111則,0人參與, 3年前最新作者yoiverson (南區高以翔)時間3年前 (2020/09/04 11:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
單純打棒球?. 當初左戰林益全 右酸彭政閔. 之前還影射陳傑憲偷暗號. 還剛好湊齊三隊. 敢出來引戰就不要怕被酸. 沒人要你當聖人. 要Love me or hate me就抗壓性強一點. KOBE有在care酸民?. 場上表現說話嘛. 老話一句啦. 糸柬王求女子口馬?. --. 發信站: 批踢
(還有93個字)

推噓4(25推 21噓 30→)留言76則,0人參與, 3年前最新作者foam0406 (南山南)時間3年前 (2020/09/04 13:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
吱吱都喜歡這種咖啊. 還放在手心上捧當寶XD. 一個啦啦隊長明明戰績也不是你打出來的自詡吱優生嘲諷別隊,還當乞丐跟球迷凹奶粉錢吃相難看. 一個婚外情的渣男投手自以為正義使者到處開砲,自家球迷要你收斂還腦羞. 真的兩個都是貫徹我就是爽的精神、目中無人,可是不知道一個道理,當你們戰績不好的時候就只是No
(還有771個字)

推噓38(42推 4噓 30→)留言76則,0人參與, 3年前最新作者hans7192 (Hans)時間3年前 (2020/09/04 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
他這段文2個重點. 原文:很多人不爽我直接砲轟棒球圈某人某事. 所以承認之前的商務艙 一拳超人 系柬玉求女子 都是在砲轟囉?. 原文:不要再跟我說什麼我公眾人物不能講 會得罪人得罪球迷. 我是來打棒球 不是來選好人好事代表. 只是想打棒球 可以 但請去業餘. 職業選手就是打給球迷看 球迷就是客戶.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁