討論串[閒聊] 為什麼Josh可以這麼不準?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-29(33推 62噓 46→)留言141則,0人參與, 3年前最新作者pennmass (RiChar)時間3年前 (2020/07/22 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
PTT鄉民之間打屁聊棒球就算了. 畢竟大家也看球幾十年. 多少有些見解. 對或錯 不那麼重要. 當作是看球之外的娛樂. 但是像Josh這樣的專職棒球youtuber. 準度怎麼可以差這麼多啊....... 身為一個專業的棒球媒體工作者. 我是欽佩他可以有能力訪問mlb球員. 也認真去拜訪美日的春訓基
(還有170個字)

推噓31(31推 0噓 9→)留言40則,0人參與, 3年前最新作者ChrisDavis (工業電風扇)時間3年前 (2020/07/22 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
身為一個在大聯盟尻爆全壘打的. 而且又是資源豐沛的大聯盟. 一定很熟悉大聯盟的球隊各生態跟實力. 分析很多資料讀很多報導才敢做出預測. 沒錯吧. http://i.imgur.com/rikQuaI.jpg. http://i.imgur.com/RIOyVC8.jpg. 身為一個業內人士還可以這麼
(還有283個字)

推噓75(80推 5噓 57→)留言142則,0人參與, 3年前最新作者ultralarge (特大號)時間3年前 (2020/07/22 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸不是 修但幾咧. 人家Josh的工作是教練還是球探嗎?. 他的影片專長就是棒球數據分析啊. 阿你跟我說. 選秀這種純人為的東西是要怎麼用數據分析?. 更不用說選秀本來就是一個猜錯後面就全錯了. 你怎麼不說耿胖他們預測也差很多啊. 其實大家很愛說Josh反指標. 我覺得那是因為他在做數據分析的時候
(還有111個字)

推噓-87(10推 97噓 16→)留言123則,0人參與, 3年前最新作者takuminauki (史迪格里茲粉)時間3年前 (2020/07/22 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
我是沒很認真看Josh拉. 不過感覺他就是棒球板鄉民去當水管人. 會的招數也很有限. 大概就是. 轉速,轉速高就是棒. 科學數據就是棒. 科學訓練就是強. 然後用的數據網站也都是棒球板會看的那幾個. 如BR、Pitch F/X 等. 不過轉速是否等於球威? 我是覺得沒有證據. 所以他這套可以說是偽科
(還有36個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁