討論串[閒聊] 兄弟沒有顏值嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓202(218推 16噓 91→)留言325則,0人參與, 3年前最新作者jay251935 (J.)時間3年前 (2020/07/08 14:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
論現在最帥的隊伍. 真的莫過於統一獅了. 其他隊伍好像特別帥的都沒這麼多. 最近跟一個非兄弟迷討論. 他嗆一句啊你們投打超強. 可是沒顏值啦. 突然好像不知道怎麼反駁. 可是. 周董有大叔帥啊. 黃鈞聲瘦一點. 也滿像周杰倫的啊. 兄弟是不是真的沒什麼顏值 QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有180個字)

推噓13(15推 2噓 14→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者bower1025 (bower1025)時間3年前 (2020/07/08 14:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
爪沒帥哥??. 吳東融帥啊. 陳文杰帥啊. 周思齊帥啊. 張志豪帥啊. 蘇緯達以前還日系美少年. 許基宏還中信周興哲勒. 奇怪..... 現在是找不到點酸爪了. 連顏值都要拿來比較嗎...... -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有109個字)

推噓26(33推 7噓 19→)留言59則,0人參與, 3年前最新作者goldsingle (BE A FULLSER)時間3年前 (2020/07/08 14:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
帥哥組. 周董 帥 中職劉德華. 王二世 奶油小生. 高宇杰 不錯帥 但是不夠強. 50基 有江湖味的帥. 吳東融 可愛型. 志豪 殺氣帥. 潛力股. 陳柏豪 小朋友. 小可愛 小朋友. 吳俊偉 高中生. 番外篇. 丘總 綜藝明星臉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓18(18推 0噓 11→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者AisinGioro (愛新覺羅。溥聰)時間3年前 (2020/07/08 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
顏值能吃嗎. 職棒場上要的就是那個表現. 只要你能在總冠軍賽打瘋了. 自然就有媒體封你帥哥. https://i.imgur.com/S95Uq4N.jpg. 這比統一三鬼還帥. 看看手帕 傷痛影響 縱使擁有盛世美顏. 但想起她的也只有20-40代的女生. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓36(38推 2噓 18→)留言58則,0人參與, 3年前最新作者weizen16 (我不是妹子別站內我)時間3年前 (2020/07/08 16:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
覺得有時候氣質跟氣場. 也會讓顏值再提升些. 跟拍了你爪一年多. 覺得也沒有到一些鄉民說的顏值不堪. 反而還滿多元的. 有可愛有帥氣有鄉土有歲月感XD. 除了大家常常提起的威助外. 順手發幾張照片. 甩(戴上墨鏡的氣勢....好想嫁給他==. https://i.imgur.com/0Vnk9XH.
(還有635個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁