討論串[閒聊] 哪隊的籌碼最有優勢交易蝦哥阿
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓117(130推 13噓 133→)留言276則,0人參與, 3年前最新作者ghost069 (阿鬼)時間3年前 (2020/07/06 11:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
各位版友好. 最近富邦一直有很多交易傳聞. 前篇新聞更是說了蝦哥已有兩隊接洽. 那問題來了. 目前邦邦的隊形應該是缺好的二壘跟三壘. 不過三壘等萌蔣回來應該有解. 不知道蝦哥走了外野會不會缺人. 因此想請問一下. 就二壘跟外野. 哪隊比較有籌碼去跟邦邦談蝦哥阿?. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有250個字)

推噓-11(8推 19噓 15→)留言42則,0人參與, 3年前最新作者goldsingle (BE A FULLSER)時間3年前 (2020/07/06 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得就是喵喵啦. 中外野直接四爺交易釣蝦 守備栗肩力全面提升 不過打擊會變差. 右外野安可交換金龍哥哥 打擊率差不多 守備傳球一樣差 不過長打會縮水一些. 我想這樣交換富邦一定會同意的. 邦邦二老又可以衣錦回台南 完美. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.

推噓2(10推 8噓 13→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者OhmoriHarumi (黑魔導)時間3年前 (2020/07/06 16:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原本我覺得富邦是最想要win now的球隊,畢竟有主力球員逐漸老化的情形。. 不過打到目前為止的態勢來看,富邦想靠現在的陣容衝擊總冠軍的機率不高。. 既然是自己要兜售林哲瑄,即使對方提出的人選或條件稍微差一點,. 富邦應該還是會接受。本來我覺得會用興農賣張泰山給統一的方式賤賣,. 不過林哲瑄好歹為球
(還有497個字)

推噓-9(1推 10噓 2→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者elite9q時間3年前 (2020/07/06 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
我一直覺得統一有機會。. 因為林哲瑄是台南人,又有人氣。. 統一對聲仔其實還好啦。. 聲仔跟總仔對嗆,. 其他隊是聲仔滾,統一是總仔滾。. 統一有什麼籌碼呢?. 先說,林哲瑄交易價值並不高。. 年紀不算年輕,打擊不好,還很貴。. 這種人統一不用出到頂級prospects 就好換了,以ootp的經驗來
(還有78個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁