討論串[閒聊] 吱要被婊幾次才不會有才一場的言論
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(25推 22噓 26→)留言73則,0人參與, 3年前最新作者kevin19528 (kk19528)時間3年前 (2020/06/19 22:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
最近樂天打線真的有夠鳥. 加上今天裁判的判決讓大家有地方可以發洩. 不過想問一下三隊跟吱的比賽. 猿夢的時候大家憤憤不平. 其他獅捨、識象、邦忙的時候. 大家都會才一場 才一場的說. 想請問一下各位覺得吱吱要被婊幾次後. 才不會有才一場這種言論呢XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有614個字)

推噓6(7推 1噓 7→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者mooto (退出會比較好, 就退出)時間3年前 (2020/06/19 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
其實不是次數的問題 是關鍵判決的問題. 老實說裁判素質真的很差 要解決最好還是引入電子輔助判決. 人總是記得對自己不利的. 譬如說 我這隊得點圈有人 結果因為不利判決導致該得分未得分. 過幾局 裁判補個哨回來 另一隊球迷就認為很公平. 這種情況長久下來 贏得多的那隊特別容易被針對也是剛好阿. --.

推噓-40(19推 59噓 43→)留言121則,0人參與, 3年前最新作者Hsu1025時間3年前 (2020/06/19 22:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
第一招:每次都吱得利. 明明吱吱也常常被婊,不知道這句話怎麼來的. 要你拿出每次都吱得利的依據,每個都躲起來繼續跳針說吱吱得利就閉嘴啦. 第二招:你都關鍵時刻得利 我無關痛癢補哨. 好不容易看到你承認你得利了 馬上改口說 你的是關鍵時刻 我的#*$#^$#*. 這個我也是滿頭問號,我看來看去也是吱吱
(還有598個字)

推噓15(16推 1噓 14→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者yun0615ch (阿毛毛)時間3年前 (2020/06/19 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
失去了紅中 失去了猿夢 這隻球隊真正的實力就出現了. 好好的一個滿等帳號,之前被說鄉民來帶也是冠軍,超暴力的打線 說真的要是紅中還在 猿夢加持的話 現在搞不好魔術數子都要出現了. 現在居然在跟人搶龍頭 到底樂天是哪個環節出了問題?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27
首頁
上一頁
下一頁
尾頁