討論串[討論] 林益全怎麼一直被酸?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓88(113推 25噓 122→)留言260則,0人參與, 4年前最新作者bp4u4ap6 (後山陳信宏)時間4年前 (2020/06/14 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
我看最近大家一直酸林益全 馬上去中職看了一下今年成績. 33場出賽敲了9轟 打擊率雖然只有兩成多 但也沒到很差吧?. 大家都在酸林益全拿70W 可是這70W不是之前的好成績得來的嗎?. 甚至我認為林益全去年的成績值得80W. 林益全每年穩定三成打擊率 這到底有啥好酸的?. 當初中職開啟大頂薪時代也是
(還有85個字)

推噓9(23推 14噓 45→)留言82則,0人參與, 4年前最新作者lock0308 (櫻木花道)時間4年前 (2020/06/14 12:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得是對林益全有太大的期待了. 很多牛迷在林益全剛加入時都是全粉. 認為他是牛隊的救世主. 雖然他打擊很穩定. 但是卻沒有帶領球隊的能力. 漸漸的那些認為林益全是救世主的牛迷. 就變成所謂的全酸了. 剛好他守備跑壘又不積極. 就被大家放大檢視了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
(還有574個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者wolfgang1113 (SENS)時間4年前 (2020/06/14 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
在這裡我看不到未來. 進台灣隊打擊很差,關鍵時打不出來. 守備不積極. 怕受傷慢跑不滑壘. 記錯出局數. 上場有時狀況外,不只一次被教練點名. 跟其他隊友(旅外幫)互被攤在陽光下. 大概是這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.47.121.212 (臺灣).

推噓30(41推 11噓 118→)留言170則,0人參與, 4年前最新作者taihappy (開心)時間4年前 (2020/06/14 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得很奇怪,我自己不是哪一隊的球迷,但就從高中看球到現在,覺得很納悶,如果看成績的話,你要我選10年代中職的代表人物,我會選他耶,誰能夠10年都這麼穩,而且不只穩,都是聯盟頂級的打擊能力,打點數更是遙遙領先同期的球員,生涯拿過不少個人獎項,包含三個年度MVP,照理來說應該成為聯盟看板才對,就算他
(還有105個字)

推噓20(28推 8噓 54→)留言90則,0人參與, 4年前最新作者fcuharden (逢甲大鬍子)時間4年前 (2020/06/14 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
就經典一擊沒啥印象 比賽中肢體語言少導致存在感低呀. 上述兩點讓你不論平常成績怎麼刷 都注定成為路人. 再加上 3B選秀狀元 老早移防1B 球迷感受不到苦練決心. 移防1B後 高難度球 選擇保守處理 數據雖好. 但球迷沒有那種 " X~怎麼可能! 接到了!" 的驚呼. 跑壘又是一個戰點 金鋒鳥滾衝壘
(還有134個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁