討論串[討論] 郭阜林有可能因為酒駕而被喵喵解約嗎
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(34推 8噓 29→)留言71則,0人參與, 4年前最新作者Paul1021 (胡迪)時間4年前 (2020/06/14 07:53), 編輯資訊
內容預覽:
喵喵一向是高道德標準的球團. 這次的酒駕事件. 有可能會讓喵喵跟郭阜林解約嗎. 或著是二軍冷到讓郭阜林自請離隊. 畢竟酒駕其實算滿嚴重的過失. 大家覺得呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.65.46 (臺灣). 文章網址: https://www.

推噓33(36推 3噓 15→)留言54則,0人參與, 4年前最新作者alfredgod (小江湖)時間4年前 (2020/06/14 08:41), 編輯資訊
內容預覽:
老實說我覺得很可能被開除. 如果我是他老闆的話. 我也不確定我能不能原諒他.... 畢竟台灣一直是酒駕0容忍. 如果說是偷吃外遇之類的你情我願感覺比較沒那麼嚴重. 但是太多酒駕受害者了,感覺現在-0怎麼做也不能平息民怨. 而且酒駕的很多之前就有酒駕記錄,不然就是再犯可能. 但是我希望大家還是能將心比

推噓-1(12推 13噓 32→)留言57則,0人參與, 4年前最新作者a05031113 (羊)時間4年前 (2020/06/14 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
個人是覺得酒駕很糟,非常糟,但直接開除也很糟,畢竟沒了收入來源,如果又沒其他謀生技能,很難知道接下來會做什麼危險的事,很多犯罪都是因為無法生活而來的,包括再犯率高也是因為如此。所以個人覺得該禁賽減薪一定要,畢竟會損毀形象,但開除真的稍嫌過頭。. 是說我也是覺得外遇偷吃這種事更沒什麼了,除非對象是球團
(還有21個字)

推噓34(37推 3噓 34→)留言74則,0人參與, 4年前最新作者winogu (win)時間4年前 (2020/06/14 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
郭比較慘的是在統一球團. 大家都知道統一很重視公益形象. 養職棒球隊也算是盡社會責任. 如果有記者跑去問統一高層. 「請問你對統一球員酒駕有什麼看法」. 「請問有球員酒駕是不是代表球團管理上出問題了」. 那郭應該就會被當成雞. 殺給大家看了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓9(17推 8噓 45→)留言70則,0人參與, 4年前最新作者cosingtako (Hsu K.H.)時間4年前 (2020/06/14 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
直接解約這懲罰我覺得太過了. 今年剩餘場次禁賽(含二軍),明年扣薪50%. 再加上開個記者會公開道歉. 這應該能讓他有所警惕了吧. 畢竟職棒球員也是公眾人物,一舉一動都會被放大檢視. 企業形象還是很重要的. 重點還是喝酒不開車啊!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 20
首頁
上一頁
下一頁
尾頁