討論串[討論] 大家會喜歡看一支球隊獨走的聯盟嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓91(115推 24噓 80→)留言219則,0人參與, 4年前最新作者barry610171 (小小羊)時間4年前 (2020/05/08 07:23), 編輯資訊
內容預覽:
如標題,今年的樂天根本開掛開季打了15場8成勝率,樂天打其他人根本就是大人打小孩,比五年三冠時期的統一獅還猛,再這樣玩下去可以直接季賽不用看直接跳到總冠軍賽後拋彩帶,支持這支球隊都球迷看得很爽,但其他三隊就不清楚,各位喜歡看一支球隊等級明顯高於其他隊的聯盟嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓32(33推 1噓 14→)留言48則,0人參與, 4年前最新作者sue5566 (蘇伊)時間4年前 (2020/05/08 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
沒有什麼爽不爽的,這是職業,你辦法連霸是你厲害。. 現在日職還不是軟銀在屠殺,人家去年傷兵一堆照樣前段班,日本一把土豪巨人當二軍在打。. 要搞清楚樂天(LM)之所以這麼強,是因為他們在這十年一直是聯盟的領航者。. 不要說樂天,過去聯盟的幾隻強權,洪家一代象自建龍潭,獎金從不手軟。. 三連霸統一,在假
(還有546個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者alex8725 (近鉄バファローズ魂不滅)時間4年前 (2020/05/08 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
以前巨人V9時代日職其他各隊恐怕更絕望吧XD. 不過我記得回去看199X年代,西武王朝的資料. 大家可能會赫然發現一件事:. 西武在1993 1994的入場人數突然下降. 對比全聯盟的入場人數其實維持蠻穩定的. 記得曾經看過一個說法「反正西武一定會是冠軍,我入場看幹嘛....」. 所以一隻球隊獨走,
(還有17個字)

推噓13(14推 1噓 21→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者diodelin (XD)時間4年前 (2020/05/08 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
樂天靠自己的實力獨走,其他三隊沒話說. 我爪迷覺得去年都打不贏,今年直接放棄治療 ORZ. 但我不喜歡的點不是因為樂天獨走,而是在於許多比賽幾乎都又臭又長,誰那麼多時間從頭看到尾?. 投手守備常常一局爆,一瞬間比賽就GG,久了誰想一直看?. 我以為今年沒進場我會整天看轉播,結果常常中途離開. 因為投
(還有174個字)

推噓4(7推 3噓 4→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者A1an (再說)時間4年前 (2020/05/08 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
我要再強調一次,. 你回去拜讀每年選秀後爪喵邦的大大們的分析,. 吱吱選秀其實並不出色,. 各隊選的都不輸吱吱,. 每次選秀後大大評分起來吱吱可能還是數一數二的差,. 藍天勇根本過譽。. 再來洋將也不行,. LM時代被大大們評為國際球探只會躲在台南棒球場,. 撿人家阿喵不要的,. 今年就算換了富爸爸
(還有421個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁