討論串[討論] 中職從何時開始變這麼難看的
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-11(45推 56噓 73→)留言174則,0人參與, 4年前最新作者Lotsof (請妳喜歡我)時間4年前 (2020/05/02 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
我是從職棒四年就開始看球的老球迷了. 中間經歷過n次假球風波 對中職還是不離不棄. 但近幾年 崩壞的打擊戰、大比分的比賽愈來愈多. 不論自己支持的球隊是贏還輸 看選手趁機刷數據很開心似的 我都只覺得很難看. 低級失誤、不堪牛棚 這是中職的一軍?根本就是在比爛!. 或許是因現在一堆外國人也在看中職.
(還有111個字)

推噓297(307推 10噓 113→)留言430則,0人參與, 4年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間4年前 (2020/05/03 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
我是從中職前一年因為甲組的李居明而喜歡棒球的. 因此你講的那些 我都經歷過. 你問我中職什麼時候就變那麼難看的 我的答案是一直以來就這麼難看. 為什麼 因為照你們的這種標準 中職註定就只有難看的份. 你說什麼崩壞的打擊戰 大比分的比賽愈來愈多 打者刷數據很難看. 如果聯盟變更比賽因素 好球帶放大 改
(還有480個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者takuminauki (史迪格里茲粉)時間4年前 (2020/05/03 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
中職比以前好看太多了. 洋投水準屌打以前10條街吧. 一堆前KBO,還一個去年還在日職扛3-4號的. 也有去年還在MLB出賽的. 打線也比以前強太多了. 以前只會推推樂跟點點樂. 打100場可以超過100點,超級可悲. 沒有啦啦隊員. 也沒有二軍,後來也只是搞個假二軍,一堆借將跟代訓. 講難聽點根本

推噓29(30推 1噓 34→)留言65則,0人參與, 4年前最新作者Rose5566MVP (賣些歌)時間4年前 (2020/05/03 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
現在難看的點. 是沒有本土王牌先發投手!. 以前都會期待那個王牌對上那個王牌. 現在幾乎沒什麼本土王牌可言. 投手就是爆爆爆. 誰先發好像大家也不會特別去關注. 連每隊一個本土王牌先發的基本都沒有. 可看性就差很多. 感覺每場都差不多. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓-2(3推 5噓 9→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者lyleselena (Libra)時間4年前 (2020/05/03 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
我講一個今天的實際例子. 兄弟投手羅傑斯有一個滑球. 從好球帶2號位掉到5號位. 這是一個失投的正中好球. 然後裁判判壞球. 捕手跟投手整個傻眼. 好球帶超級小有什麼壞處 ?. 就是好投手跟爛投手都會爆炸. 這時球團就會想何必養投手. 何必選秀前兩輪選投手. 這也是這幾年好打者為什麼比好投手重要 ,
(還有81個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁