討論串[新聞] 防制新冠肺炎 吳志揚:不排除無觀眾比賽
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(66推 11噓 41→)留言118則,0人參與, 4年前最新作者murray (無)時間4年前 (2020/03/02 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
https://sports.ettoday.net/news/1657784?redirect=1. 記者歐建智/台北報導. 新冠肺炎疫情影響,中職組成防疫小組,會長吳志揚今天(2日)表示,例行賽有做好再度延賽及無觀眾比賽的準備,一定要打120場例行賽打完。. 因應新冠肺炎,日職官辦是採閉門無觀眾
(還有343個字)

推噓-2(14推 16噓 56→)留言86則,0人參與, 4年前最新作者jimgene (jimgene)時間4年前 (2020/03/02 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
熱身賽無觀眾比賽. 是沒差,不影響營運. 但是例行賽你要人家打身體健康的. 你邏輯說得通嗎. 要嗎就直接停賽. 要嗎就照常比賽. 沒有第三種,這種打身體健康的. 要打身體健康的. 我自己球隊打紅白賽就好了. 開銷還比較小一點. 不讓觀眾進場,那就是停賽. 競賽沒觀眾,還叫競賽嗎?. --. 發信

推噓17(17推 0噓 23→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者indium111 (#ttyhg)時間4年前 (2020/03/02 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
大甲媽祖遶境,據報導約200萬人,可創造約30~50億商機. https://newtalk.tw/news/view/2020-02-27/373255. 碰到武漢肺炎的防疫,都要順應民意延期了. 中職在錢潮和人潮兩方面也沒贏過大甲媽祖遶境. 雖然棒球是台灣的國球. 但媽祖信仰也是台灣最大的民間信
(還有29個字)

推噓12(12推 0噓 20→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者mooto (退出會比較好, 就退出)時間4年前 (2020/03/02 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
權利金的收入已經大不如前. 少了票房收入不能說不痛不癢. 但是疫情的社會成本更大. 與此相較 每個球隊少個一兩億收入. 相對金控大財團來說 吃力嗎? No. 停賽 那連權利金這部分的收入都沒了. 球員的薪水又該怎麼算? 球技要怎麼維持?. 二軍跟新秀的努力要怎麼被看見?. 球迷的熱度怎麼延續?. 比

推噓29(33推 4噓 21→)留言58則,0人參與, 4年前最新作者anydanyd1992 (sdhasdk)時間4年前 (2020/03/02 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
單純想問. 如果中職要無觀眾比賽. 那電影院不用禁嗎. 論觀看人數,臺灣電影院觀影人數絕對海放中職進場人數吧. 然後電影院又是幾百人塞在小小一個密閉空間,又吃吃喝喝,都不怕飛沫傳染?. 球場再怎麼說,跟電影院相比至少算是半開放空間吧。. 而且現在電影院好像也沒有強制一定要戴口罩?. 要禁中職前,先禁
首頁
上一頁
下一頁
尾頁