討論串[閒聊] 為什麼MLB高層這麼袒護太鼓人?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(30推 2噓 20→)留言52則,0人參與, 4年前最新作者ray90910 (Blackbird)時間4年前 (2020/02/17 12:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
太鼓人的作弊事件調查也已經確定有作弊事實. 但懲處卻是教練禁賽一年. 罰款幾百萬美金(相對球團收入應該小錢吧). 之後卻是不斷袒護太鼓人. 先是禁止球員對此事件評論. 到現在開訓很多人都表達不爽可能想砸. 隨即打算推出懲處觸身球的規定. 有人提議取消當年冠軍. 又說有不知名的理由不好取消. 那麼.
(還有53個字)

推噓5(6推 1噓 7→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者pujos (lks)時間4年前 (2020/02/17 12:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
因為99.99%. 不只一個球隊這樣作. 2017年後太空人跟其他球隊. 交易N筆. 出去的打者投手一堆. 包含2019直接賣給道奇 Tyler White. 這些人出去就變乖寶寶. 作弊都是交到太空人這壞朋友. 你信?. 什麼打鼓的. 你真以為其他球隊是87. 要等你爆料才知道嗎?. 賣鬧啊啦.
(還有67個字)

推噓9(10推 1噓 10→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者pp5434時間4年前 (2020/02/17 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
一個人作弊跟全班都作弊本來下場就不一樣的。. 你不是當過學生嗎?. 你們班如果只有你一個作弊,. 那就是記過,家長帶回,好好反省。. 弄不好還得退學。. 但如果全班作弊,那總不能退學全班吧。. 所以,太空人這次就跟全班作弊一樣。. 不只全班喔,連導師都下去帶頭作弊。. 那校長要怎麼半?. 太空人導師

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者kons (kons)時間4年前 (2020/02/17 17:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
目前太鼓最大的問題就是暗號被場外破解,所造成的不公平。. 我想就算今年禁了太鼓,明天就多了號角,後年來個小提琴,. 甚至直接在口袋放震動器,這些根本防不勝防。. 我在想,科技的問題就應該要用科技來應對。. 例如以後開打前,聯盟就發給兩隊各自一套通訊器材(耳麥),. 這樣捕手、教練、投手三方溝通暗號時
(還有175個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁