討論串[閒聊] 火腿算是買到個雷包嗎
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-13(72推 85噓 83→)留言240則,0人參與, 4年前最新作者backham5566 (阿維)時間4年前 (2019/07/11 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
今年火腿花了大錢請來洋助人 大王. 結果賽季中缺賽好幾週不說. 上半季打完. 成績真的像是個二貨. 打擊率還勉強可以. 但是長打率 上壘率 都很糟. 整體有及格嗎?. 台灣第一人 制霸種植. 當時加盟震天響. 一堆人說沒直上大聯盟 委屈了. 現在看起來就是雷包. 目前來看. 火腿算是買了個雷包嗎.

推噓365(556推 191噓 381→)留言1128則,0人參與, 4年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間4年前 (2019/07/11 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
對 第一年整體打擊成績差強人意 的確是不符球團期待. 但是王柏融憑自己的努力 有這樣的成績 有需要向你交代嗎. 你說人家雷包前 有沒有用腦好好思考一下. 全台灣有幾個人 可以吸引自己的國人跨海到國外幫忙加油. 你知道我6/28到札幌看比賽 一下地鐵到球場的這段時間. 途中看到多少台灣人來幫大王加油嗎
(還有816個字)

推噓0(42推 42噓 57→)留言141則,0人參與, 4年前最新作者R75 (努力)時間4年前 (2019/07/11 17:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
理性討論很難嗎. 原PO講的也是事實 並沒有惡意的扭曲言論. 今天大王不是台灣人的話 大家會這麼多的友善 理性 包容嗎?. 台灣的洋將 也是來異地打拼. 成績不好 鄉民罵的有少過嗎 不理性跟難聽的還更多. 以前只要討論到鋒哥 後來的林子偉 現在的王柏融. 好像都只能無腦牡蠣 只要說到一丁點的不好 就
(還有311個字)

推噓43(139推 96噓 99→)留言334則,0人參與, 4年前最新作者backham5566 (阿維)時間4年前 (2019/07/11 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
來囉 剛剛要飯完 看到戰神回我 真是驚訝. 我以為那偏文章沒什麼人理. 但因為你回了 全棒球版都知道我是個魯蛇了 QQ. 嗯 的確跟一開始的聲勢有很大落差. 你的意思是他只需要向球團交代嗎. 就算這樣. 關心棒球的人 應該可以發表一點自己的看法吧. 嗯.......我魯蛇當然是沒去過啦. 只是這和討
(還有469個字)

推噓152(189推 37噓 160→)留言386則,0人參與, 4年前最新作者ChrisDavis (工業電風扇)時間4年前 (2019/07/11 18:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
所以你到底在工三小. 我們是在談論棒球還是在談論人生啊. 哪一個人打球工作不是離鄉背井打拼 希望吃到媽媽的菜那個家鄉味. 土生土長養出來又在出生地打球的superstar根本少之又少. 照你這樣嗆原PO背景的邏輯來說,那整個批踢踢根本沒有人有資格嗆球團老闆阿. 按照你的邏輯你只交過三個女朋友到處借_
(還有1584個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁