討論串[閒聊] 每逢支持隊伍必倒
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓81(91推 10噓 38→)留言139則,0人參與, 5年前最新作者stan40237 (史丹/屎蛋)時間5年前 (2019/07/03 11:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
如題,不知道是我帶賽還是怎樣. 支持過的隊伍都解散了……. 從最一開始的和信鯨到中信鯨. (沒錯,我是少數的鯨迷,鯨誠所至). 到後期一度喜歡誠泰Cobras. 散了後,轉而支持LaNew熊. 當時鋒哥帶領整支隊伍在亞洲職棒發光(淚. 現在又要易主,我好難過啊………………. 但如果新光要接手. 我已
(還有262個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者qmomoyaya (momo)時間5年前 (2019/07/03 11:55), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原PO別難過. 因為我比你更反指標,. 小時候家人帶我去嘉義縣球場看嘉南勇士開始接觸棒球,然後嘉義當然要支持中信鯨迷,黑暗期進場每人一定拿到贈品。再來興農然後義大接著富邦。. 嘉南勇士>中信鯨>興農>義大>富邦. 還好我邦富爸爸應該可以破我魔咒!. 拜託拜託一定要!!!. --. 發信站: 批踢
(還有33個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者whalefirst ( )時間5年前 (2019/07/03 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
你這小意思 小弟支持解散的才多. 時報鷹 解散改看年代勇士跟中信鯨. 中信解散短暫支持興農. 後來轉lanew 現在lamigo又要轉手. 籃球還有宏國象 新浪獅。。。. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00AD.. --. <(ㄨ′皿`)=oc====
(還有3個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者againsttsai (tsai against!!)時間5年前 (2019/07/03 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
你有意願支持統一獅嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.168.133 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1562127663.A.A4A.html.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁