討論串[新聞] 北市要有職棒隊 柯P組專案小組邀味全龍
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(82推 36噓 47→)留言165則,0人參與, 5年前最新作者ksutme (這就是人生)時間5年前 (2019/06/13 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
台北市要有職棒隊! 柯P組專案小組邀味全龍進駐天母. 味全龍確定回鍋中華職棒,未來主場落腳何處引發關注!台北市長柯文哲今天表示,將組專案小組力邀味全龍落腳天母棒球場;體育局長李再立透露,先前他已和味全龍高層碰面,對方表達承接天母棒球場經營權的意願,過去天母球場有平日不能打球的限制,他也和當地七位里長
(還有730個字)

推噓6(32推 26噓 52→)留言110則,0人參與, 5年前最新作者wubye (沒有暱稱)時間5年前 (2019/06/13 15:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
terry955048: 小又爛,周邊居民又G8,哪裡適合當主場了 06/13 14:59. kusork: 天母要發展,先把附近居民的腦袋醫好吧 06/13 15:05. 推文的,我天母人拉,討論這個議題,老要嗆我們天母人,嗆啥呢?. 居民要求居住環境天經地義,要天母發展的也多是店面房東和外地來做
(還有1080個字)

推噓14(15推 1噓 15→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者VVizZ (我很窮)時間5年前 (2019/06/13 15:36), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這倒是真的. 紫衣人現在努力變成天母好朋友. 超級安靜. 超級守秩序. 看到人還會自己大隊切開讓路給人過. 而且人家來. 都不會隨便抽菸喝酒亂丟垃圾. 跟棒球迷的平均水準. 差別蠻大的. 什麼是紀律. 這就是紀律. 但球迷本來就是鬆散. 也沒組織性. 表現差也是正常的. 但人人記得提升自己. 不要在
(還有287個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間5年前 (2019/06/13 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
天母球場當然有很多問題. 居民也有很多地方可以酸. 從一開始的鎖定學生、業餘的定位. 到後來國際賽增建座位. 日職海外試合順勢解禁職棒舉行例行賽. 居民的反對成為現狀的主因之一. 但他們立場其實還算一致. 就是不要導致喧囂影響安寧的職業棒球. 所以才有職棒一周比賽時間的限制. 不過既然已經變成這樣,
(還有283個字)

推噓10(12推 2噓 9→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者takenostand ((紫色隱者))時間5年前 (2019/06/14 00:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
應該是要卡位大巨蛋啦,我認為大巨蛋照現在進度,應該最慢三年,最快兩年內會完工. 當初什麼新竹,嘉義,斗六,高雄都是煙霧彈. 頂新魏家從來不是笨蛋,他們集團展店都會搞嚴謹的市調,稍微調查一下就知道南部根本沒市場,真的當他們會純做公益喔?. 所以,台灣市場最大的是哪裡?就台北市啊,大巨蛋現在雖然被嫌棄成
(還有127個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁